РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.2002 n 1076-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО - БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 августа 2002 г. N 1076-р
1. Принять предложение Новосибирского областного Совета депутатов и Минимущества России, согласованное с МВД России и администрацией Новосибирской области, о передаче в государственную собственность Новосибирской области находящихся в федеральной собственности объектов коммунально - бытового назначения Западно - Сибирской военной базы МВД России - жилых домов, расположенных в районном пункте Мошково (Новосибирская область), ул. 7-й километр, N 1 и 2.
2. Минимуществу России совместно с МВД России и администрацией Новосибирской области обеспечить в установленном порядке передачу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в государственную собственность Новосибирской области.
3. МВД России по согласованию с Минфином России обеспечить в 2002 году возмещение затрат на функционирование объектов, передаваемых в соответствии с настоящим распоряжением, за счет средств федерального бюджета, предусмотренных по смете на текущее содержание МВД России.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.2002 n 1075-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ МЕМОРИАЛОВ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ СПИСАННОЙ И ПРОШЕДШЕЙ ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЮ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также