РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 08.08.2002 n 2561-р О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ОБЪЕКТОВ МИНЮСТА РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 августа 2002 г. N 2561-р
О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ
ОБЪЕКТОВ МИНЮСТА РОССИИ
Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 19 июля 2002 г. N 993-р:
1. Комитету по управлению государственным имуществом Ростовской области совместно с Минюстом России и органом местного самоуправления г. Батайска Ростовской области оформить в установленном порядке передачу в муниципальную собственность г. Батайска находящихся в федеральной собственности объектов коммунально - бытового назначения государственного учреждения УЧ-398/15 Главного управления исполнения наказаний Минюста России по Ростовской области, расположенных в г. Батайске, согласно Приложению 1.
2. Комитету по управлению государственным имуществом Новгородской области совместно с Минюстом России и органом местного самоуправления г. Великий Новгород Новгородской области оформить в установленном порядке передачу в муниципальную собственность г. Великий Новгород находящегося в федеральной собственности объекта коммунально - бытового назначения государственного учреждения ИЗ-53/1 Управления исполнения наказаний Минюста России по Новгородской области - здания общежития, расположенного в г. Великий Новгород, ул. Щусева, д. 8, корп. 4.
3. Комитету по управлению государственным имуществом Алтайского края совместно с Минюстом России и органом местного самоуправления г. Новоалтайска Алтайского края оформить в установленном порядке передачу в муниципальную собственность г. Новоалтайска находящегося в федеральной собственности объекта коммунально - бытового назначения государственного учреждения УБ-14/8 Главного управления исполнения наказаний Минюста России по Алтайскому краю - жилого дома, расположенного в г. Новоалтайске, ул. Репина, д. 9.
4. Министерству по управлению государственным имуществом Свердловской области совместно с Минюстом России и органом местного самоуправления муниципального образования "Тавдинский район" Свердловской области оформить в установленном порядке передачу в собственность муниципального образования "Тавдинский район" находящихся в федеральной собственности объектов коммунально - бытового назначения государственного учреждения И-299 Главного управления исполнения наказаний Минюста России, расположенных в г. Тавде, согласно Приложению 2.
5. Комитету по управлению государственным имуществом Ростовской области, Комитету по управлению государственным имуществом Новгородской области, Комитету по управлению государственным имуществом Алтайского края и Министерству по управлению государственным имуществом Свердловской области до 01.01.2003 представить в Минимущество России копии передаточных актов и в установленном порядке обеспечить внесение изменений в реестр федерального имущества.
Заместитель Министра
Н.А.ГУСЕВ



Приложение 1
к распоряжению
Минимущества России
от 8 августа 2002 г. N 2561-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПЕРЕДАВАЕМЫХ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ
СОБСТВЕННОСТЬ Г. БАТАЙСКА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ОБЪЕКТОВ
КОММУНАЛЬНО - БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО
УЧРЕЖДЕНИЯ УЧ-398/15 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛНЕНИЯ
НАКАЗАНИЙ МИНЮСТА РОССИИ ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ,
РАСПОЛОЖЕННЫХ В Г. БАТАЙСКЕ
Жилые дома, ул. М. Горького, N 281, 283 (со встроенным помещением магазина)
Сети водоснабжения к жилым домам общей протяженностью 1225 м



Приложение 2
к распоряжению
Минимущества России
от 8 августа 2002 г. N 2561-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПЕРЕДАВАЕМЫХ В СОБСТВЕННОСТЬ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ТАВДИНСКИЙ РАЙОН"
СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СОБСТВЕННОСТИ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО - БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ И-299 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ МИНЮСТА РОССИИ,
РАСПОЛОЖЕННЫХ В Г. ТАВДЕ
Жилые дома, расположенные по адресу:
ул. Кирова, N 118а
ул. Пугачева, N 4а
ул. 9 Мая, N 15а
Здание котельной N 2, ул. 9 Мая, N 15
Инженерные коммуникации к жилым домам:
сети теплоснабжения протяженностью 1006 м
сети водоснабжения протяженностью 3500 м
сети канализации протяженностью 2805 м

<ПИСЬМО> Минюста РФ от 08.08.2002 n 07/7577-ЮД <ОБ ОТКАЗЕ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРИКАЗА МИНКУЛЬТУРЫ РФ ОТ 28.05.2002 n 844>  »
Постановления и Указы »
Читайте также