ПРИКАЗ МПР РФ от 01.08.2002 n 1479-к О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 1 августа 2002 г. N 1479-к
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ
В целях совершенствования структуры центрального аппарата Министерства природных ресурсов Российской Федерации приказываю:
1. Упразднить Управление профилактики и пресечения правонарушений в сфере природопользования и охраны окружающей природной среды.
2. Переименовать Управление претензионной и исковой, договорной работы и координации юридического сопровождения деятельности территориальных органов МПР России в Управление претензионной и договорной работы, возложив на него функции систематизации и анализа нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации в сфере природопользования и охраны окружающей среды.
3. Определить штатную численность Департамента законопроектной и нормативной деятельности - 27 единиц, Управления претензионной и договорной работы - 14 единиц.
4. Департаменту законопроектной и нормативной деятельности (Шуваев Ю.П.), Управлению претензионной и договорной работы (Киселев Д.В.) в недельный срок подготовить и представить руководству министерства предложения о внесении соответствующих изменений в структуру и положения об указанных структурных подразделениях.
5. Департаменту кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич И.Г.):
подготовить и внести на утверждение Министру предложения о соответствующих изменениях в штатное расписание центрального аппарата МПР России;
осуществить необходимые мероприятия, связанные с упразднением Управления профилактики и пресечения правонарушений в сфере природопользования и охраны окружающей природной среды и трудоустройством его работников.
6. Внести следующие изменения в Структуру центрального аппарата Министерства природных ресурсов Российской Федерации, утвержденную Приказом МПР России от 01.10.2001 N 675 "О структуре центрального аппарата Министерства природных ресурсов Российской Федерации":
исключить Управление профилактики и пресечения правонарушений в сфере природопользования и охраны окружающей природной среды из состава аппарата Министра;
изложить пункт 48 в следующей редакции: "Управление претензионной и договорной работы".
7. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Деркача А.И.
Министр
В.Г.АРТЮХОВ

<ПИСЬМО> МНС РФ от 01.08.2002 n НА-6-21/1152 О ДОВЕДЕНИИ ФОРМЫ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ НА ДОБЫЧУ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также