ПРИКАЗ Росземкадастра от 29.07.2002 n П/300 О НАДЕЛЕНИИ ПОЛНОМОЧИЯМИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА РОССИИ
ПРИКАЗ
от 29 июля 2002 г. N П/300
О НАДЕЛЕНИИ ПОЛНОМОЧИЯМИ
В целях усиления контроля за исполнительской дисциплиной территориальных органов Росземкадастра при проведении мероприятий по осуществлению государственного земельного контроля и в развитие Приказа Росземкадастра от 14.11.01 N П/184 "Об утверждении Положения об отделе по обеспечению взаимодействия с полномочным представителем Президента Российской Федерации в федеральном округе" приказываю:
1. Наделить руководителей комитетов по земельным ресурсам и землеустройству в субъектах Российской Федерации, являющихся центрами федеральных округов, указанных в п. 2 Приказа Росземкадастра от 14.11.2001 N П/184, и их заместителей, осуществляющих взаимодействие с полномочным представителем Президента Российской Федерации в федеральном округе, следующими дополнительными полномочиями:
- правом запрашивать, получать и обобщать информацию по государственному земельному контролю из комитетов по земельным ресурсам и землеустройству субъектов Российской Федерации, входящих в соответствующий федеральный округ;
- правом проводить совместные проверки в рамках осуществления земельного контроля и связанных с ним мероприятий с представителями территориальных органов Росземкадастра по согласованию плановых проверок с Росземкадастром, в том числе по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в федеральном округе;
- правом проводить проверку деятельности должностных лиц территориальных органов Росземкадастра, осуществляющих государственный земельный контроль, и внесения предложений руководству Росземкадастра о поощрении или наказании работников проверяемых комитетов по результатам проверок.
2. Обязать должностных лиц территориальных органов Росземкадастра представлять по запросу лиц, указанных в п. 1 настоящего Приказа, истребуемые документы, отчетные сведения и другие материалы.
3. Лицам, указанным в п. 1 настоящего Приказа, докладывать в письменной форме в Управление государственной земельной инспекции Росземкадастра (Солдатенков В.В.) о результатах проверок и предложения по ним.
4. Руководителям комитетов по земельным ресурсам и землеустройству в субъектах Российской Федерации (п. 1) представить в Росземкадастр в срок до 1 ноября т.г. предложения на 2003 год по финансированию расходов, связанных с исполнением настоящего Приказа.
5. Финансово-экономическому управлению (Бородай В.А.) при формировании расходов на содержание комитетов по земельным ресурсам и землеустройству, указанных в п. 2 Приказа Росземкадастра от 14.11.01 N П/184, на 2003 г. предусмотреть финансирование в связи с проведением мероприятий по настоящему Приказу.
6. Рассмотрение в порядке обжалования в вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу заявлений и жалоб, поданных гражданами и юридическими лицами на постановления и иные акты должностных лиц территориальных органов Росземкадастра, осуществляющих государственный земельный контроль, и принятие по ним решений оставить за Росземкадастром.
7. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Руководитель
С.И.САЙ

ПРИКАЗ Росархива от 29.07.2002 n 54 ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АРХИВНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ОТ 29.12.2001 n 101 И ОТ 13.02.2002 n 16  »
Постановления и Указы »
Читайте также