РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.07.2002 n 1031-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КИРИШСКИЙ РАЙОН (ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ) ОБЪЕКТА СОЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 июля 2002 г. N 1031-р
1. Принять предложение Собрания представителей - муниципалитета муниципального образования "Киришский район" (Ленинградская область) и Минимущества России, согласованное с Минобороны России, правительством Ленинградской области и государственным унитарным сельскохозяйственным предприятием Минобороны России "Киришский", о безвозмездной передаче в муниципальную собственность муниципального образования "Киришский район" относящегося к федеральной собственности находящегося в хозяйственном ведении указанного предприятия объекта социального назначения - здания детского сада (инв. N 1031), расположенного в дер. Городище (Ленинградская область).
2. Минимуществу России совместно с Минобороны России и органом местного самоуправления муниципального образования "Киришский район" обеспечить в установленном порядке передачу государственным унитарным сельскохозяйственным предприятием Минобороны России "Киришский" указанного в пункте 1 настоящего распоряжения объекта в муниципальную собственность.
3. Принять к сведению, что финансирование расходов на содержание объекта, передаваемого в соответствии с настоящим распоряжением, осуществляет со дня его передачи принимающая сторона за счет средств местного бюджета.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.07.2002 n 1030-р <О ВОЗОБНОВЛЕНИИ В 2002 ГОДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В Г. РЕШТ (ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА ИРАН) КОНСУЛЬСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПОВЫШЕНИИ ЕГО КЛАССА ДО УРОВНЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также