ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 23.12.1993 n 1320 (ред. от 12.03.1996, с изм. от 25.07.2002) ВОПРОСЫ ИНСТИТУТА ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И СРАВНИТЕЛЬНОГО ПРАВОВЕДЕНИЯ ПРИ СОВЕТЕ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 декабря 1993 г. N 1320
ВОПРОСЫ ИНСТИТУТА ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И СРАВНИТЕЛЬНОГО
ПРАВОВЕДЕНИЯ ПРИ СОВЕТЕ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 12.03.1996 N 270,
с изм., внесенными Постановлением Правительства РФ
от 25.07.2002 N 559)
В целях правового обеспечения деятельности Совета Министров - Правительства Российской Федерации и в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21 сентября 1993 г. N 1400 "О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации" Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Возложить на Институт законодательства и сравнительного правоведения, действующий при Совете Министров - Правительстве Российской Федерации:
проведение фундаментальных и прикладных исследований в области правового обеспечения деятельности Совета Министров - Правительства Российской Федерации;
проработку и научное обоснование законопроектов, вносимых Советом Министров - Правительством Российской Федерации в порядке законодательной инициативы;
анализ практики применения нормативно - правовых актов, сравнительное исследование актов субъектов Российской Федерации, стран - участников Содружества Независимых Государств и других государств.
2. Министерству финансов Российской Федерации обеспечить финансирование Института законодательства и сравнительного правоведения в пределах сметы, утвержденной институту на 1993 год, с учетом индексации заработной платы. Пункт 3 признан утратившим силу в части условий оплаты труда (Постановление Правительства РФ от 25.07.2002 N 559). 3. Установить директору Института законодательства и сравнительного правоведения и его заместителям по научной работе условия оплаты труда, материально - бытового, медицинского обслуживания и санаторно - курортного лечения, действующие для начальника департамента (управления) и заместителей начальника департамента (управления) Аппарата Правительства Российской Федерации, а другим сотрудникам института - применительно к соответствующим категориям работников Аппарата Правительства Российской Федерации.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 12.03.1996 N 270)
4. Сохранить за Институтом законодательства и сравнительного правоведения ранее предоставленное для его размещения служебное помещение в г. Москве по улице Воздвиженке, д. 4/22.
5. Установить, что материально - техническое, социально - бытовое и транспортное обслуживание Института законодательства и сравнительного правоведения осуществляются Управлением делами Президента Российской Федерации.
Закрепить для транспортного обслуживания института два легковых автомобиля с полуторасменным режимом работы.
6. Институту законодательства и сравнительного правоведения представить в Совет Министров - Правительство Российской Федерации предложения по уточнению устава института исходя из задач, определенных настоящим Постановлением.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 23.12.1993 n 1320 ВОПРОСЫ ИНСТИТУТА ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И СРАВНИТЕЛЬНОГО ПРАВОВЕДЕНИЯ ПРИ СОВЕТЕ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также