ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 24.07.2002 n 51 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ УКРУПНЕННЫХ НОРМАТИВОВ ВРЕМЕНИ НА РАБОТЫ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ НА ЗУБООБРАБАТЫВАЮЩИХ СТАНКАХ (ЕДИНИЧНОЕ И МЕЛКОСЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО)


МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 июля 2002 г. N 51
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ УКРУПНЕННЫХ
НОРМАТИВОВ ВРЕМЕНИ НА РАБОТЫ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ
НА ЗУБООБРАБАТЫВАЮЩИХ СТАНКАХ (ЕДИНИЧНОЕ
И МЕЛКОСЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО)
Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить межотраслевые укрупненные нормативы времени на работы, выполняемые на зубообрабатывающих станках (единичное и мелкосерийное производство), разработанные Центральным бюро нормативов по труду Министерства труда и социального развития Российской Федерации.
2. Установить, что утвержденные настоящим Постановлением межотраслевые укрупненные нормативы времени рекомендуются для расчета норм времени на работы, выполняемые в условиях единичного и мелкосерийного типов производства в машиностроительных и металлообрабатывающих организациях независимо от форм собственности и организационно - правовых форм.
3. Центральному бюро нормативов по труду Минтруда России обеспечить издание необходимого количества межотраслевых укрупненных нормативов времени в соответствии с заявками организаций.
Министр труда
и социального развития
Российской Федерации
А.ПОЧИНОК

УКАЗАНИЕ МПС РФ от 24.07.2002 n И-659у <ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАСЧЕТНЫХ ЦЕН ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ДОХОДОВ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ ЗА ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ В ПРЯМОМ СООБЩЕНИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также