ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 24.07.2002 n 46-э/5 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФА НА УСЛУГИ ПО ПЕРЕВАЛКЕ НЕФТИ НА ЛПДС ЯРОСЛАВЛЬ ООО БАЛТНЕФТЕПРОВОД


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 июля 2002 г. N 46-э/5
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФА НА УСЛУГИ
ПО ПЕРЕВАЛКЕ НЕФТИ НА ЛПДС "ЯРОСЛАВЛЬ"
ООО "БАЛТНЕФТЕПРОВОД"
Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 августа 2002 года тариф на услуги по перевалке нефти на ЛПДС "Ярославль" ООО "Балтнефтепровод" в размере 108,68 руб. за 100 тонн.
2. Установить, что указанная в п. 1 настоящего Постановления ставка тарифа взимается ОАО "АК "Транснефть" за услуги по перевалке нефти из магистральных нефтепроводов "Ухта - Ярославль", "Нижний Новгород - Ярославль" и "Сургут - Полоцк" в магистральные нефтепроводы: "Ярославль - Москва", "Ярославль - Кириши", "Сургут - Полоцк" и на Ярославский нефтеперерабатывающий завод.
3. Установить, что указанная в п. 1 настоящего Постановления ставка тарифа не взимается при транзитной транспортировке нефти по нефтепроводу "Сургут - Полоцк" через ЛПДС "Ярославль" и при транспортировке нефти по направлению "Ярославль - Приморск".
И.о. Председателя Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Ю.САХАРНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 24.07.2002 n 46-э/4 О ВКЛЮЧЕНИИ ОАО ЛЕНИНГРАДСКИЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЗАВОД В ПЕРЕЧЕНЬ КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ - СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ), ТАРИФЫ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ (РАЗМЕР ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ) ДЛЯ КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также