РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 22.07.2002 n ОС-624-р О ПОРЯДКЕ ПОДПИСАНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ РАЗРЕШЕНИЙ НА ПЕРЕВОЗКУ КРУПНОГАБАРИТНЫХ И (ИЛИ) ТЯЖЕЛОВЕСНЫХ ГРУЗОВ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНОМ СООБЩЕНИИ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 июля 2002 г. N ОС-624-р
О ПОРЯДКЕ ПОДПИСАНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ
РАЗРЕШЕНИЙ НА ПЕРЕВОЗКУ КРУПНОГАБАРИТНЫХ
И (ИЛИ) ТЯЖЕЛОВЕСНЫХ ГРУЗОВ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО
ПОЛЬЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В МЕЖДУНАРОДНОМ СООБЩЕНИИ
В связи с государственной регистрацией государственного учреждения "Центр международных перевозок Министерства транспорта Российской Федерации" в целях обеспечения оформления указанным учреждением специальных разрешений на перевозку крупногабаритного и (или) тяжеловесного груза по дорогам общего пользования Российской Федерации в международном сообщении: Пункт 1 вступает в силу с 1 августа 2002 года (пункт 3 документа). 1. Установить, что право подписания специальных разрешений на перевозку крупногабаритного и (или) тяжеловесного груза по дорогам общего пользования Российской Федерации в международном сообщении (далее - специальные разрешения) имеют следующие должностные лица:
- директор государственного учреждения "Центр международных перевозок Министерства транспорта Российской Федерации";
- заместитель директора государственного учреждения "Центр международных перевозок Министерства транспорта Российской Федерации", курирующий вопросы приема заявлений перевозчиков, согласования маршрутов перевозок и оформления специальных разрешений.
Подписи вышеуказанных должностных лиц на специальных разрешениях скрепляются специальной печатью "Для специальных разрешений" государственного учреждения "Центр международных перевозок Министерства транспорта Российской Федерации".
2. Департаменту эксплуатации и сохранности автомобильных дорог (И.А. Урманов) в недельный срок с момента подписания настоящего распоряжения в установленном порядке уведомить ГУ ГИБДД СОБ МВД России и Департамент российской транспортной инспекции о порядке, указанном в п. 1 настоящего распоряжения.
3. Пункт 1 настоящего распоряжения вступает в силу с 1 августа 2002 г.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Заместитель Министра
О.В.СКВОРЦОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 22.07.2002 n 156 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ n 4-ИННОВАЦИЯ СВЕДЕНИЯ ОБ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также