РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 18.07.2002 n 987-р <О СОЗДАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ МОРСКОЙ СВЯЗИ И МОНИТОРИНГА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 июля 2002 г. N 987-р
1. Принять предложение Минимущества России, Минэкономразвития России, Минтранса России, Госкомрыболовства России и администрации Сахалинской области о создании федерального государственного унитарного предприятия "Производственно - техническое управление морской связи и мониторинга", основанного на праве хозяйственного ведения.
2. Минимуществу России, Минтрансу России и Госкомрыболовству России обеспечить в установленном порядке передачу в уставный фонд федерального государственного унитарного предприятия "Производственно - техническое управление морской связи и мониторинга" необходимого имущества, приобретенного за счет средств федерального бюджета и внебюджетных источников.
3. Минимуществу России осуществить в соответствии с законодательством Российской Федерации необходимые юридические действия, связанные с созданием федерального государственного унитарного предприятия "Производственно - техническое управление морской связи и мониторинга".
4. Госкомрыболовству России утвердить по согласованию с Минимуществом России устав федерального государственного унитарного предприятия "Производственно - техническое управление морской связи и мониторинга", назначить руководителя предприятия и в установленном порядке заключить с ним контракт.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 18.07.2002 n 986-р <О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ РОСГИДРОМЕТУ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ В 2003 ГОДУ В Г. МОСКВЕ ВСЕМИРНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО ИЗМЕНЕНИЮ КЛИМАТА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также