<ПИСЬМО> ПФ РФ от 05.07.2002 n ВП-09-27/6020 ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ


ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 5 июля 2002 г. N ВП-09-27/6020
ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Исполнительная дирекция ПФР сообщает, что с 1 июля 2002 года вступает в действие Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях. В соответствии с п. 1 ст. 7.24 Кодекса за распоряжение объектом нежилого фонда, находящимся в федеральной собственности, без разрешения специально уполномоченного федерального органа исполнительной власти предусмотрена административная ответственность, влекущая наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от сорока до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда, исходя из п. 2 указанной статьи использование находящегося в федеральной собственности объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов либо с нарушением установленных норм и правил эксплуатации и содержания объектов нежилого фонда влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда, на должностных лиц - от двадцати до тридцати минимальных размеров оплаты труда, на юридических лиц - от двухсот до трехсот минимальных размеров оплаты труда.
В связи с изложенным обращаем особое внимание на то, что при отчуждении вышеуказанных объектов следует получать разрешение в территориальном органе Минимущества России или у КУГИ субъекта Российской Федерации на распоряжение данным имуществом. Также следует обратить внимание на надлежащее оформление документов на объекты федеральной собственности, относящиеся к нежилому фонду.
Исполнительный директор
В.А.ПРОХОРОВ

ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 05.07.2002 n 266 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ВРЕМЕННОГО РУКОВОДСТВА ПО РАДИОСВЯЗИ В МОРСКОЙ ПОДВИЖНОЙ СЛУЖБЕ ДЛЯ СУДОВ РЫБОПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА С МОРСКИМИ РАЙОНАМИ ПЛАВАНИЯ А1 И А2 ГМССБ  »
Постановления и Указы »
Читайте также