ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 01.07.2002 n 2980-iii ГД О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2002 ГОД (ПРОЕКТ n 197974-3)

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 июля 2002 г. N 2980-III ГД
О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2002 ГОД"
(ПРОЕКТ N 197974-3)
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять Федеральный закон "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2002 год" (проект N 197974-3).
2. Поддержать принимаемые Президентом Российской Федерации меры по проведению военной реформы в Российской Федерации.
Предложить Правительству Российской Федерации установить строгий контроль за своевременностью и полнотой расходования средств на проведение военной реформы и представлять в Государственную Думу одновременно с проектом федерального закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год информацию о ходе проведения военной реформы.
Комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности Российской Федерации, предусматривать при подготовке к утверждению проекта федерального закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год ежегодное рассмотрение хода проведения военной реформы и принимаемых мер по оптимизации военных расходов в целях устранения диспропорций в финансировании затрат на текущее содержание и оснащение войск и органов.
3. Рекомендовать Правительству Российской Федерации при подготовке проекта Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год" рассмотреть вопрос о распределении платы за пользование водными биологическими ресурсами, включая поступления от реализации квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов, между уровнями бюджетной системы с учетом того, что часть указанных средств, поступающих в бюджеты субъектов Российской Федерации, должна направляться на поддержку рыбодобывающих предприятий субъектов Российской Федерации.
4. Направить указанный Федеральный закон в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2002 ГОД"
Принят
Государственной Думой
1 июля 2002 года

Статья 1. Внести в Федеральный закон от 30 декабря 2001 г. N 194-ФЗ "О федеральном бюджете на 2002 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 53, ст. 5030; 2002, N 11, ст. 1019) следующие изменения и дополнения:. 1. В статье 40:

Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.. Президент

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 01.07.2002 n 2973-iii ГД О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЧАСТЬ ВТОРУЮ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ АКТЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ АКТОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О НАЛОГАХ И СБОРАХ (ПРОЕКТ n 198712-3)  »
Постановления и Указы »
Читайте также