РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.06.2002 n 879-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО - БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 июня 2002 г. N 879-р
1. Принять предложение Новосибирского областного Совета депутатов и Минимущества России, согласованное с Минобороны России, администрацией Новосибирской области и федеральным государственным унитарным предприятием "114 ремонтный завод средств заправки и транспортирования горючего" Минобороны России, о безвозмездной передаче в государственную собственность Новосибирской области относящихся к федеральной собственности находящихся в хозяйственном ведении указанного предприятия объектов коммунально - бытового назначения, расположенных в пос. Мошково (Новосибирская область), согласно Приложению.
2. Минимуществу России совместно с Минобороны России, администрацией Новосибирской области и федеральным государственным унитарным предприятием "114 ремонтный завод средств заправки и транспортирования горючего" Минобороны России обеспечить в установленном порядке передачу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в государственную собственность.
3. Принять к сведению, что финансирование в 2002 году расходов на содержание объектов, передаваемых в соответствии с настоящим распоряжением, осуществляет передающая сторона.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 28 июня 2002 г. N 879-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПЕРЕДАВАЕМЫХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ
НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО - БЫТОВОГО
НАЗНАЧЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО
ПРЕДПРИЯТИЯ "114 РЕМОНТНЫЙ ЗАВОД СРЕДСТВ ЗАПРАВКИ
И ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ ГОРЮЧЕГО" МИНОБОРОНЫ РОССИИ,
РАСПОЛОЖЕННЫХ В ПОС. МОШКОВО (НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ)
Военный городок N 145
Жилые дома общей площадью 23341,8 кв. м, ул. Западная, N 6, 7, 8, 10, 11, 12, 13
Трансформаторная подстанция, инв. N 10009
Инженерные коммуникации:
сети электроснабжения протяженностью 1910 м
сети водоснабжения протяженностью 1730 м
сети канализационные протяженностью 952 м

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.06.2002 n 893-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО - БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также