ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 27.06.2002 n 1014 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЭКСПЕРТА МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 27 июня 2002 г. N 1014
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЭКСПЕРТА
МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В дополнение к Приказу Министерства культуры Российской Федерации от 28 мая 1999 г. N 383 "Об утверждении экспертов Министерства культуры Российский Федерации" приказываю:
1. Утвердить в качестве эксперта Министерства культуры Российской Федерации по изобразительному и декоративно - прикладному искусству, осуществляющего предварительную экспертизу и консультации по вопросам вывоза и ввоза культурных ценностей через государственную и таможенную границы Российской Федерации, Ахапкину Марину Юрьевну, искусствоведа - эксперта Московской службы по сохранению культурных ценностей при Комитете по культуре правительства Москвы.
2. Закрепить за Ахапкиной М.Ю. штамп "Министерство культуры Российской Федерации / город Москва / Зарегистрировано при ввозе в Российскую Федерацию / N 8" и предоставить ей право заверять личной подписью и вышеназванным штампом документы, необходимые для оформления ввоза культурных ценностей в Российскую Федерацию через Шереметьевскую таможню.
Министр
М.Е.ШВЫДКОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госгортехнадзора РФ от 27.06.2002 n 39 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ДЕЙСТВУЮЩИЕ НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ В ОБЛАСТИ НАДЗОРА ЗА ОХРАНОЙ НЕДР И ГЕОЛОГО-МАРКШЕЙДЕРСКОГО КОНТРОЛЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также