ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 27.06.2002 n 2932-iii ГД ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К СОВЕТУ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОБРАЗОВАНИИ СОВМЕСТНОЙ ТРЕХСТОРОННЕЙ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ВЫРАБОТКЕ СОГЛАСОВАННЫХ ВАРИАНТОВ ПРОЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ, КАСАЮЩИХСЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И РЕФОРМИРОВАНИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 июня 2002 г. N 2932-III ГД
ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "К СОВЕТУ
ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОБРАЗОВАНИИ
СОВМЕСТНОЙ ТРЕХСТОРОННЕЙ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ВЫРАБОТКЕ
СОГЛАСОВАННЫХ ВАРИАНТОВ ПРОЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ,
КАСАЮЩИХСЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ
НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ И РЕФОРМИРОВАНИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять Обращение Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "К Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Правительству Российской Федерации об образовании совместной трехсторонней рабочей группы по выработке согласованных вариантов проектов федеральных законов, касающихся государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации и реформирования электроэнергетики".
2. Направить настоящее Постановление и указанное Обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Правительство Российской Федерации.
3. Просить Совет Федерации поддержать предложение об образовании трехсторонней рабочей группы по выработке согласованных вариантов проектов федеральных законов, касающихся государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации и реформирования электроэнергетики (далее - трехсторонняя рабочая группа), и направить своих представителей для работы в ней.
4. Предложить Правительству Российской Федерации направить своих представителей в трехстороннюю рабочую группу.
5. Включить в состав трехсторонней рабочей группы от Государственной Думы с правом решающего голоса представителей депутатских объединений в Государственной Думе пропорционально их численности.
6. Утвердить сопредседателем трехсторонней рабочей группы от Государственной Думы депутата Государственной Думы Пехтина Владимира Алексеевича, руководителя фракции "Единство".
7. Рассмотреть согласованные варианты проектов федеральных законов в первом чтении в сентябре 2002 года.
8. Организационное обеспечение деятельности трехсторонней рабочей группы возложить на аппарат Комитета Государственной Думы по энергетике, транспорту и связи.
9. Направить настоящее Постановление и указанное Обращение в "Парламентскую газету" для официального опубликования.
10. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБРАЩЕНИЕ
от 27 июня 2002 года
К СОВЕТУ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОБРАЗОВАНИИ
СОВМЕСТНОЙ ТРЕХСТОРОННЕЙ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ВЫРАБОТКЕ
СОГЛАСОВАННЫХ ВАРИАНТОВ ПРОЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ,
КАСАЮЩИХСЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ
НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ И РЕФОРМИРОВАНИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ
Уважаемый Председатель Совета Федерации
Федерального Собрания Российской Федерации!
Уважаемый Председатель Правительства
Российской Федерации!
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, придавая огромное значение современному состоянию энергетической отрасли, осознавая необходимость формирования правовых основ новых экономических и производственных отношений в электроэнергетике, в том числе создания конкурентной среды, определения полномочий органов государственной власти по регулированию этих отношений, основных прав и обязанностей хозяйствующих субъектов, участвующих в процессе производства, передачи, сбыта и потребления электроэнергии, предлагает выработать согласованные варианты проектов федеральных законов, которые могут послужить основой реформирования этой жизненно важной отрасли.
В настоящее время в Государственной Думе находится ряд проектов федеральных законов, которые внесены на рассмотрение в соответствии со статьей 104 Конституции Российской Федерации и статьей 105 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и которые можно было бы предложить в качестве основы для работы трехсторонней рабочей группы.
В целях эффективности законодательной работы, связанной с реформированием электроэнергетики, просим поддержать предложение о создании трехсторонней рабочей группы по выработке согласованных вариантов проектов федеральных законов и направить своих представителей для работы в ней.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 27.06.2002 n 2944-iii ГД О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О РАТИФИКАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ О ПОСТАВКАХ В РЕСПУБЛИКУ АРМЕНИЯ В 2002 - 2006 ГОДАХ НЕОБРАБОТАННЫХ ПРИРОДНЫХ АЛМАЗОВ (ПРОЕКТ n 210137-3)  »
Постановления и Указы »
Читайте также