УКАЗАНИЕ МПС РФ от 26.06.2002 n 106у О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ РАСЧЕТОВ ЗА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПАССАЖИРОВ В ПОЕЗДАХ С ВАГОНАМИ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ


МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗАНИЕ
от 26 июня 2002 г. N 106у
О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ
РАСЧЕТОВ ЗА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПАССАЖИРОВ
В ПОЕЗДАХ С ВАГОНАМИ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ
В связи с реорганизацией государственного учреждения "Дирекция по организации обслуживания питанием пассажиров Министерства путей сообщения Российской Федерации" путем присоединения к федеральному государственному унитарному предприятию "Дирекция пассажирских сообщений МПС России" (распоряжение МПС России от 20 марта 2002 г. N 129р):
1. Возложить на федеральное государственное унитарное предприятие "Дирекция пассажирских сообщений МПС России" (далее - ДПС МПС России) функции по осуществлению расчетов между железными дорогами, оформляющими проездные документы в поезда с вагонами повышенной комфортности, и предприятиями, обслуживающими пассажиров в данных поездах и поставляющими продукцию для оказания пассажирам этих услуг.
2. Руководителю Департамента финансов М.Р. Винтер обеспечить ежемесячное перечисление ДПС МПС России средств, поступающих от железных дорог государств - участников СНГ и стран Балтии, полученных ими при оформлении проездных документов в поезда с вагонами повышенной комфортности за сервисное обслуживание пассажиров.
3. Руководителю Департамента пассажирских сообщений В.Н. Шатаеву, начальнику ДПС МПС России обеспечить своевременное перечисление получаемых от российских железных дорог и Департамента финансов средств за сервисное обслуживание, оплачиваемое пассажирами при оформлении проездных документов, предприятиям, осуществляющим обслуживание пассажиров в вагонах повышенной комфортности и поставляющим продукцию для оказания этих услуг, с использованием данных АСУ "Экспресс".
4. Внести следующее изменение в указание МПС России от 13 мая 1996 г. N 63у:
второй абзац пункта 4.1 изложить в следующей редакции: "формирования других железных дорог - на расчетный счет ДПС МПС России".
Признать утратившими силу пункты 5, 6, 7 и 8 указания МПС России от 16 марта 2000 г. N 53у.
Министр
Г.М.ФАДЕЕВ

ПРИКАЗ Генпрокуратуры РФ от 26.06.2002 n 35 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ В СФЕРЕ УГОЛОВНОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также