ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 26.06.2002 n 2916-iii ГД О ФОРМАХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ БЮДЖЕТНОГО ПРОЦЕССА ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ, НЕОБХОДИМОЙ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 2002 ГОД


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 июня 2002 г. N 2916-III ГД
О ФОРМАХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ БЮДЖЕТНОГО
ПРОЦЕССА ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ, НЕОБХОДИМОЙ СЧЕТНОЙ
ПАЛАТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 2002 ГОД
В соответствии со статьей 14 Федерального закона "О Счетной палате Российской Федерации" и статьей 143 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год" Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с представленными Счетной палатой Российской Федерации формами обязательной для участников бюджетного процесса финансовой отчетности, необходимой Счетной палате Российской Федерации для контроля за исполнением федерального бюджета на 2002 год.
2. Рекомендовать Правительству Российской Федерации при подготовке проекта Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год" предусмотреть согласованную со Счетной палатой Российской Федерации текстовую статью, устанавливающую процедуру согласования Счетной палатой Российской Федерации с Государственной Думой в 2003 году форм обязательной для участников бюджетного процесса финансовой отчетности, необходимой Счетной палате Российской Федерации для контроля за исполнением федерального бюджета на 2003 год.
3. Рекомендовать Счетной палате Российской Федерации подготовить и представить на рассмотрение Государственной Думы предложения по внесению изменений и дополнений в Федеральный закон "О Счетной палате Российской Федерации" в части, касающейся регламентации сроков и процедуры согласования Счетной палатой Российской Федерации с Государственной Думой форм обязательной для участников бюджетного процесса финансовой отчетности, необходимой Счетной палате Российской Федерации для контроля за исполнением федерального бюджета.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 26.06.2002 n 2931-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА n 203207-3 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГРАЖДАНСКОГО ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также