ОБРАЩЕНИЕ СФ ФС РФ от 26.06.2002 n 295-СФ К ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ (ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫМ) И ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСУ ОБ ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ, ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В ИЮНЕ 2002 ГОДА


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБРАЩЕНИЕ
от 26 июня 2002 г. N 295-СФ
К ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ (ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫМ)
И ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСУ ОБ ОКАЗАНИИ
ПОМОЩИ СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА СЕВЕРНОМ
КАВКАЗЕ, ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ
В ИЮНЕ 2002 ГОДА
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации глубоко потрясен масштабами стихийного бедствия в Южном федеральном округе и выражает искренние соболезнования родственникам и близким погибших.
В результате наводнения погибли десятки человек, остались без крова тысячи семей, разрушены многие дороги, линии электропередачи, мосты и другие объекты в Республике Адыгея, Республике Дагестан, Республике Ингушетия, Кабардино - Балкарской Республике, Карачаево - Черкесской Республике, Республике Северная Осетия - Алания, Чеченской Республике, Краснодарском и Ставропольском краях.
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращается к законодательным (представительным) и исполнительным органам государственной власти субъектов Российской Федерации с предложением организовать работу на своих территориях по оказанию экстренной помощи пострадавшим от стихийного бедствия.
Необходима помощь по размещению детей, пожилых людей для реабилитации на базах отдыха, в санаториях, других объектах социальной значимости.
Требуется помощь по обеспечению строительными материалами, медикаментами, продуктами питания, предметами первой необходимости, финансовыми средствами.
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации призывает российскую общественность оказать поддержку народам Северного Кавказа, оказавшимся в беде в связи с наводнением, доказав на деле единство всех народов Российской Федерации.
Совет Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 26.06.2002 n 293-СФ О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О РАТИФИКАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОСМИЧЕСКОЙ И АВИАЦИОННОЙ ТЕХНИКИ, ТЕХНОЛОГИЙ И ДИСТАНЦИОННОГО ЗОНДИРОВАНИЯ ЗЕМЛИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также