ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 24.06.2002 n 152 ОБ АККРЕДИТАЦИИ МЕТРОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КАЧЕСТВЕ ОРГАНА ПО АККРЕДИТАЦИИ НА ПРАВО ПОВЕРКИ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 24 июня 2002 г. N 152
ОБ АККРЕДИТАЦИИ
МЕТРОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КАЧЕСТВЕ ОРГАНА ПО АККРЕДИТАЦИИ
НА ПРАВО ПОВЕРКИ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ
В целях реализации Закона Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений" в подразделениях Минобороны России и силовых структурах сферы обороны и безопасности Российской Федерации, учитывая специфику их деятельности, и на основании результатов проверки Метрологической службы Вооруженных Сил Российской Федерации приказываю:
1. Аккредитовать Метрологическую службу Вооруженных Сил Российской Федерации в качестве органа по аккредитации подразделений Минобороны России и силовых структур сферы обороны и безопасности Российской Федерации на право поверки средств измерений.
2. Метрологической службе Вооруженных Сил Российской Федерации обеспечить:
- аккредитацию подразделений Минобороны России и силовых структур сферы обороны и безопасности на право поверки средств измерений в соответствии с ГОСТ РВ 8.575-2000;
- ежегодное представление в Госстандарт России информации о результатах аккредитации подразделений на право поверки средств измерений.
3. Контроль за деятельностью Метрологической службы Вооруженных Сил Российской Федерации по аккредитации подразделений на право поверки средств измерений возложить на Управление метрологии Госстандарта России.
Председатель
Госстандарта России
Б.С.АЛЕШИН
Согласовано
Начальник
Метрологической службы
Вооруженных Сил
Российской Федерации
И.А.ШАЙКО

ПРИКАЗ МВД РФ от 24.06.2002 n 602 ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ДНЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ЛИЦЕНЗИОННО - РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также