РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.06.2002 n 853-р <О ПРОЕКТИРОВАНИИ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОТКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ ТРУБОПРОВОДНОГО ТРАНСПОРТА НЕФТЕПРОДУКТОВ ТРАНСНЕФТЕПРОДУКТ МАГИСТРАЛЬНЫХ НЕФТЕПРОДУКТОПРОВОДОВ АНДРЕЕВКА - АЛЬМЕТЬЕВСК И КСТОВО - ЯРОСЛАВЛЬ - КИРИШИ - ПРИМОРСК>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 июня 2002 г. N 853-р
1. Поддержать предложение Минэнерго России, согласованное с Минэкономразвития России, Минфином России, МПР России, Минтрансом России, ФЭК России, Госгортехнадзором России и открытым акционерным обществом "Акционерная компания трубопроводного транспорта нефтепродуктов "Транснефтепродукт" (далее именуется - компания "Транснефтепродукт"), о проектировании и строительстве этой компанией магистральных нефтепродуктопроводов Андреевка - Альметьевск и Кстово - Ярославль - Кириши - Приморск (далее именуются - нефтепродуктопроводы) за счет собственных и кредитных средств, а также об осуществлении ею функций заказчика.
2. ФЭК России учитывать в тарифах на транспортировку нефтепродуктов по системе магистральных нефтепродуктопроводов компании "Транснефтепродукт" средства, необходимые для уплаты процентов за пользование кредитами, привлеченными для финансирования строительства нефтепродуктопроводов.
3. Госстрою России, МПР России и Госгортехнадзору России обеспечить в установленном порядке проведение технической экспертизы, государственной экологической экспертизы, а также экспертизы промышленной безопасности проектов строительства нефтепродуктопроводов.
4. Рекомендовать органам исполнительной власти Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Ярославской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей, а также Республики Башкортостан и Республики Татарстан оказывать содействие в решении вопросов, связанных с реализацией проектов строительства нефтепродуктопроводов, в том числе вопросов, касающихся землеотвода и перевода земель лесного фонда в иные категории.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.06.2002 n 850-р <ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО РАДИАЦИОННОМУ МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также