ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 19.06.2002 n 562 О ПОРЯДКЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ТИТУЛЬНЫХ СПИСКОВ СТРОЕК И ОБЪЕКТОВ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 19 июня 2002 г. N 562
О ПОРЯДКЕ УТВЕРЖДЕНИЯ
ТИТУЛЬНЫХ СПИСКОВ СТРОЕК И ОБЪЕКТОВ, ФИНАНСИРУЕМЫХ
ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 октября 2001 г. N 714 "Об утверждении Положения о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств федерального бюджета" приказываю:
Установить в Минсельхозе России следующий порядок утверждения титульных списков строек и объектов в зависимости от сметной стоимости строительства:
1. Титульные списки вновь начинаемых строек и объектов АПК, в том числе по объектам рыбного хозяйства и мелиорации, с указанием объемов капитальных вложений и строительно - монтажных работ, с разбивкой по годам на весь период строительства, с выделением пусковых комплексов (очередей) в соответствии с утвержденными основными показателями в технико - экономических обоснованиях и проектах (рабочих проектах) утверждаются:
- сметной стоимостью строительства до 0,7 млн. рублей <*> - руководителями структурных подразделений министерства, ответственными за осуществление контроля за строительством объектов и целевым использованием средств федерального бюджета, выделенных на государственные капитальные вложения;
--------------------------------
<*> Сметная стоимость строительства, определенная в ценах, введенных в действие с 01.01.91.
- свыше 0,7 млн. рублей - руководством министерства.
2. Титульные списки переходящих строек и объектов АПК, в том числе по объектам рыбного хозяйства и мелиорации, с указанием объемов государственных капитальных вложений и строительно - монтажных работ на соответствующий год утверждаются руководителями структурных подразделений министерства, ответственными за осуществление контроля за строительством объектов и целевым использованием средств федерального бюджета, выделенных на государственные капитальные вложения.
3. Признать утратившим силу Приказ Минсельхоза России от 20 марта 1992 г. N 188 "О порядке рассмотрения и утверждения документации по капитальному строительству в системе Минсельхоза России".
Министр
А.В.ГОРДЕЕВ

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 19.06.2002 n 559 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО БУХГАЛТЕРСКОМУ УЧЕТУ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также