ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.06.2002 n 389 О ПОДПИСАНИИ ДОПОЛНЕНИЯ К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БОЛГАРИИ ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ ВЗАИМНЫХ ФИНАНСОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ ОТ 28 МАРТА 1995 Г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июня 2002 г. N 389
О ПОДПИСАНИИ ДОПОЛНЕНИЯ К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РЕСПУБЛИКИ БОЛГАРИИ ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ ВЗАИМНЫХ
ФИНАНСОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ ОТ 28 МАРТА 1995 Г.
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Министерства финансов Российской Федерации, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации и Банком внешнеэкономической деятельности СССР, об урегулировании обязательств Российской Федерации по долгу бывшего СССР перед Республикой Болгарией по Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Болгарии об урегулировании взаимных финансовых требований от 28 марта 1995 г. и двусторонним соглашениям об интеграционном, торгово - экономическом и финансовом сотрудничестве между СССР и НРБ.
2. Одобрить предварительно согласованный с Болгарской Стороной проект Дополнения к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Болгарии об урегулировании взаимных финансовых требований от 28 марта 1995 г. (прилагается).
Поручить Министерству финансов Российской Федерации по достижении договоренности с Болгарской Стороной подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Дополнение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
ДОПОЛНЕНИЕ
К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БОЛГАРИИ ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ
ВЗАИМНЫХ ФИНАНСОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ ОТ 28 МАРТА 1995 ГОДА
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Болгарии, именуемые в дальнейшем Сторонами, желая урегулировать все двусторонние финансовые требования и обязательства Российской Федерации и Республики Болгарии по межправительственным торгово - экономическим и финансовым соглашениям между Союзом Советских Социалистических Республик и Народной Республикой Болгарией,
договорились о нижеследующем:

Статья 1. 1.1. Общая сумма обязательств Российской Федерации по долгу бывшего СССР перед Республикой Болгарией составляет 132500000 (сто тридцать два миллиона пятьсот тысяч) долларов США.

Статья 2. Остаток задолженности с учетом пункта 1.4 настоящего Дополнения будет погашаться Российской Стороной следующим образом:

Статья 5. 5.1. Уполномоченные банки Сторон (Внешэкономбанк, г. Москва, и Булбанк, г. София) в течение одного месяца с даты подписания настоящего Дополнения подпишут дополнение к межбанковскому соглашению, заключенному во исполнение Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Болгарии об урегулировании взаимных финансовых требований от 28 марта 1995 г., о порядке учета и погашения задолженности в соответствии с настоящим Дополнением.

Статья 7. Настоящее Дополнение вступает в силу с даты его подписания.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 05.06.2002 n 2810-iii ГД ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ ДЕПУТАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПАРЛАМЕНТСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ АССАМБЛЕЕ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ И О ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПОСТОЯННОЙ КОМИССИИ МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ АССАМБЛЕИ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ ПО ЭКОНОМИКЕ И ФИНАНСАМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также