РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 03.06.2002 n 257-рп <О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ АСТРАХАНСКОГО ДОМА - ИНТЕРНАТА ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ И ТРУДА НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АППАРАТА УЛЬТРАЗВУКОВОГО ИССЛЕДОВАНИЯ>


3 июня 2002 года N 257-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Выделить во II квартале 2002 г. из резервного фонда Президента Российской Федерации 1056 тыс. рублей администрации Астраханской области для Астраханского дома - интерната для ветеранов войны и труда на приобретение аппарата ультразвукового исследования.
2. Администрации Астраханской области:
обеспечить контроль за целевым расходованием выделенных средств;
представить в Администрацию Президента Российской Федерации отчет о целевом расходовании выделенных средств.
3. Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе обеспечить проверку исполнения настоящего распоряжения.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
3 июня 2002 года
N 257-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 03.06.2002 n 255-рп <О НАЗНАЧЕНИИ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПРИ РАССМОТРЕНИИ ПАЛАТАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОПРОСА О РАТИФИКАЦИИ ДОГОВОРА МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И АРГЕНТИНСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ ПО ГРАЖДАНСКИМ, ТОРГОВЫМ, ТРУДОВЫМ И АДМИНИСТРАТИВНЫМ ДЕЛАМ, ПОДПИСАННОГО В Г. МОСКВЕ 20 НОЯБРЯ 2000 Г.>  »
Постановления и Указы »
Читайте также