РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.09.1996 n 1370-р (с изм. от 03.06.2002) <ОБ УЧАСТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЩЕЕВРОПЕЙСКИХ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ АУДИОВИЗУАЛЬНАЯ ЭВРИКА И ЕВРОПЕЙСКАЯ АУДИОВИЗУАЛЬНАЯ ОБСЕРВАТОРИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 сентября 1996 г. N 1370-р
(с изм., внесенными распоряжением Правительства РФ
от 03.06.2002 N 747-р)
------------------------------------------------------------------
Распоряжением Правительства РФ от 03.06.2002 N 747-р принято решение о прекращении участия Российской Федерации в деятельности общеевропейской межправительственной организации "Аудиовизуальная Эврика". В связи с участием Российской Федерации в общеевропейских межправительственных организациях "Аудиовизуальная Эврика" и "Европейская аудиовизуальная обсерватория": Распоряжением Правительства РФ от 03.06.2002 N 747-р МПТР России и Минкультуры России по согласованию с МИДом России осуществлять координацию работы по обеспечению участия Российской Федерации в деятельности общеевропейской межправительственной организации "Европейская аудиовизуальная обсерватория". 1. Поручить Государственному комитету Российской Федерации по кинематографии и Федеральной службе России по телевидению и радиовещанию координацию работы по обеспечению участия Российской Федерации в деятельности общеевропейских межправительственных организаций "Аудиовизуальная Эврика" и "Европейская аудиовизуальная обсерватория".
Установить, что внешнеполитические аспекты участия в деятельности указанных организаций подлежат согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации. Распоряжением Правительства РФ от 03.06.2002 N 747-р Минфину России при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год предусматривать по разделу "Международная деятельность" необходимые ассигнования МПТР России для уплаты ежегодного взноса Российской Федерации в бюджет общеевропейской межправительственной организации "Европейская аудиовизуальная обсерватория". 2. Министерству финансов Российской Федерации предусматривать начиная с 1997 года выделение Государственному комитету Российской Федерации по кинематографии средств, необходимых для выполнения обязательств перед указанными в пункте 1 настоящего распоряжения общеевропейскими межправительственными организациями, в пределах ассигнований, утвержденных для уплаты взносов в международные организации в прогнозе централизованных расходов в иностранной валюте на цели неторгового характера на соответствующий период. Распоряжением Правительства РФ от 03.06.2002 N 747-р МПТР России и Минкультуры России поручено по согласованию с МИДом России внести в установленном порядке предложения о кандидатурах представителя и заместителя представителя Российской Федерации в "Европейской аудиовизуальной обсерватории". 3. Государственному комитету Российской Федерации по кинематографии и Федеральной службе России по телевидению и радиовещанию внести в установленном порядке предложения, согласованные с Министерством иностранных дел Российской Федерации, о представителе Российской Федерации в "Аудиовизуальной Эврике" (национальный координатор) и "Европейской аудиовизуальной обсерватории" (член Исполнительного совета) и заместителе представителя Российской Федерации в этих организациях.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

БЮДЖЕТНОЕ ПОСЛАНИЕ Президента РФ Федеральному Собранию от 01.06.2002 О БЮДЖЕТНОЙ ПОЛИТИКЕ В 2003 ГОДУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также