РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 31.05.2002 n 738-р <О СОСТАВЕ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОБСТВЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НАХОДЯЩЕЙСЯ ЗА РУБЕЖОМ, И ЗАЩИТЕ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 мая 2002 г. N 738-р
Включить заместителя Министра экономического развития и торговли Российской Федерации Жданова Ю.Н. в состав Межведомственной комиссии по обеспечению эффективного использования собственности Российской Федерации, находящейся за рубежом, и защите имущественных интересов Российской Федерации, образованной Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 октября 1998 г. N 1154 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 41, ст. 5027), исключив из него Страшко В.П.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.05.2002 n 372 О ПРАВИЛАХ ЗАЧИСЛЕНИЯ В ДОХОД ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ, ПОЛУЧАЕМЫХ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ДОГОВОРОВ, ЗАКЛЮЧАЕМЫХ ПРИ ВОВЛЕЧЕНИИ В ЭКОНОМИЧЕСКИЙ И ГРАЖДАНСКО - ПРАВОВОЙ ОБОРОТ РЕЗУЛЬТАТОВ НАУЧНО - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ, ОПЫТНО - КОНСТРУКТОРСКИХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РАБОТ ВОЕННОГО, СПЕЦИАЛЬНОГО И ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также