РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ от 21.05.2002 n 341-р ОБ ОБМЕНЕ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ЗАПРОСАМ ТАМОЖЕННЫХ СЛУЖБ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СНГ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 мая 2002 г. N 341-р
ОБ ОБМЕНЕ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ЗАПРОСАМ ТАМОЖЕННЫХ СЛУЖБ
ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СНГ
Во исполнение п. 3 решения Совета руководителей таможенных служб государств - участников СНГ от 28.03.2002 N 5/34 обязываю:
1. Применять с 1 июля 2002 года Единый порядок обмена информацией по запросам таможенных служб государств - участников СНГ в связи с производством по делам о нарушении таможенных правил и проведением проверок (далее - Единый порядок), утвержденный решением Совета руководителей таможенных служб государств - участников СНГ от 28.03.2002 N 5/34 (приложение) <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Начальников региональных таможенных управлений и таможен, а также их заместителей по правоохранительной работе обеспечить:
а) направление запросов в соответствии с Единым порядком;
б) контроль за соблюдением положений Единого порядка, качеством подготовки, своевременным направлением и исполнением запросов в установленные сроки;
в) направление один раз в полугодие отчетов о международном сотрудничестве с таможенными службами государств - участников СНГ:
- по делам о нарушении таможенных правил - в адрес Управления таможенных расследований и дознания ГТК России;
- по проверкам - в адрес Главного управления по борьбе с контрабандой ГТК России;
г) направление до 10 июня 2002 года в Управление таможенных расследований и дознания полных и уточненных реквизитов таможенных органов (почтовый адрес, номер и позывные телетайпа, номера телефона и телефакса), необходимых для представления в Секретариат Совета руководителей таможенных служб государств - участников СНГ.
3. Считать утратившим силу с 1 июля 2002 года Единый порядок обмена информацией по запросам таможенных служб государств - участников СНГ в связи с производством по делам о нарушении таможенных правил и проведением проверок, утвержденный решением Совета руководителей таможенных служб государств - участников СНГ от 16.05.1996.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения осуществлять первому заместителю председателя ГТК России В.И. Мещерякову.
Председатель Комитета,
генерал - полковник
таможенной службы
М.В.ВАНИН

ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 21.05.2002 n 203 О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГОСКОМРЫБОЛОВСТВА РОССИИ ОТ 21.09.2001 n 301 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ ЗАПАДНО - КАСПИЙСКОЕ БАССЕЙНОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОХРАНЕ, ВОСПРОИЗВОДСТВУ РЫБНЫХ ЗАПАСОВ И РЕГУЛИРОВАНИЮ РЫБОЛОВСТВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также