ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 15.05.2002 n 221-СФ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ И КОМИССИЙ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 мая 2002 г. N 221-СФ
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ И КОМИССИЙ
СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам членов Совета Федерации Беднякова Дмитрия Ивановича и Лыскова Анатолия Григорьевича.
2. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности члена Совета Федерации Лыскова Анатолия Григорьевича.
3. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по методологии реализации конституционных полномочий Совета Федерации члена Совета Федерации Петренко Валентину Александровну.
4. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии члена Совета Федерации Щеблыгина Сергея Евгеньевича.
5. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту членов Совета Федерации Бойцова Льва Николаевича и Кавджарадзе Максима Геннадьевича.
6. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности членов Совета Федерации Елисеева Евгения Александровича и Мезенцева Дмитрия Федоровича.
7. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по аграрно - продовольственной политике члена Совета Федерации Кавджарадзе Максима Геннадьевича.
8. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по информационной политике членов Совета Федерации Бойцова Льва Николаевича и Щеблыгина Сергея Евгеньевича.
9. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
С.М.МИРОНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 15.05.2002 n 220-СФ О ПОДТВЕРЖДЕНИИ НАЧАЛА ПОЛНОМОЧИЙ ЧЛЕНОВ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также