РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 30.04.2002 n 596-р <О ПОДПИСАНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СОГЛАШЕНИЙ К ДОГОВОРАМ КРЕДИТА С АКЦИОНЕРНОЙ КОРПОРАЦИЕЙ МЕЖДУНАРОДНАЯ ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ И ОАО НОВОШИП, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИХ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ЗАЛОГА НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИЙ ОАО НОВОШИП И ОАО СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ПАРОХОДСТВО>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 апреля 2002 г. N 596-р
1. Принять предложение Минфина России и Минимущества России о подписании в соответствии со статьей 79 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год" дополнительных соглашений к договорам кредита с акционерной корпорацией "Международная финансовая компания" и открытым акционерным обществом "Новошип", предусматривающих освобождение от залога находящихся в федеральной собственности акций открытого акционерного общества "Новошип" и открытого акционерного общества "Северо - Западное пароходство", и обеспечении исполнения обязательств по договорам кредита за счет средств федерального бюджета на 2002 год.
Минфину России подписать дополнительные соглашения и обеспечить исполнение обязательств по указанным договорам кредита.
2. Минимуществу России обеспечить оформление расторжения договоров залога, внесение в реестр владельцев акций акционерных обществ, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, записи о прекращении залога, а также исключение из реестра федерального имущества сведений о залоге акций, находящихся в федеральной собственности.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 30.04.2002 n 595-р <О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ НА УВЕЛИЧЕНИЕ УСТАВНОГО КАПИТАЛА ОАО ИЛЬЮШИН ФИНАНС КО ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ ЛИЗИНГА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ (ИЛ-96 И ТУ-204)>  »
Постановления и Указы »
Читайте также