РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.04.2002 n 583-р <О ВЫДАЧЕ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ КОМИТЕТ ПО ДРАГОЦЕННЫМ МЕТАЛЛАМ И ДРАГОЦЕННЫМ КАМНЯМ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) ГЕНЕРАЛЬНОЙ ЛИЦЕНЗИИ НА 2002 ГОД НА ЭКСПОРТ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БРИЛЛИАНТОВ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 апреля 2002 г. N 583-р
1. В целях дальнейшего развития производства бриллиантов и обеспечения контроля за их экспортом Минэкономразвития России выдать в установленном порядке государственному унитарному предприятию "Комитет по драгоценным металлам и драгоценным камням Республики Саха (Якутия)" генеральную лицензию на 2002 год на экспорт из Российской Федерации бриллиантов, производимых этим предприятием, и на основе договоров комиссии - бриллиантов, производимых перерабатывающими организациями, зарегистрированными и осуществляющими деятельность на территории Республики Саха (Якутия).
2. Таможенное оформление экспорта бриллиантов производится на специализированных таможенных постах после проведения процедуры государственного контроля.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.04.2002 n 579-р <О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ И ПОВЫШЕНИЮ КВАЛИФИКАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также