РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.04.2002 n 568-р <ОБ УЧАСТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВО ВСЕМИРНОЙ ВЫСТАВКЕ ЭКСПО-2005 В Г. НАГОЯ (ЯПОНИЯ)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 апреля 2002 г. N 568-р
1. Принять предложение Минэкономразвития России и Торгово - промышленной палаты Российской Федерации, согласованное с МИДом России, Минпромнауки России и Минфином России, об участии Российской Федерации во Всемирной выставке "ЭКСПО-2005", которая будет проводиться 25 марта - 25 сентября 2005 г. в г. Нагоя (Япония).
2. Минэкономразвития России по согласованию с Торгово - промышленной палатой Российской Федерации и заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и организациями представить в Правительство Российской Федерации состав организационного комитета по подготовке экспозиции и участия Российской Федерации во Всемирной выставке "ЭКСПО-2005".
3. Минэкономразвития России и Минфину России совместно с Торгово - промышленной палатой Российской Федерации определить объем бюджетных расходов (в иностранной валюте и рублях), связанных с подготовкой экспозиции и участием Российской Федерации во Всемирной выставке "ЭКСПО-2005".
Минфину России при формировании проектов федерального бюджета на 2004 и 2005 годы предусматривать средства на финансирование мероприятий по подготовке экспозиции и участию Российской Федерации в указанной выставке в соответствии с утвержденной сметой расходов.
4. Признать целесообразным привлечение средств из внебюджетных источников в целях сокращения бюджетных расходов на финансирование мероприятий по подготовке экспозиции и участию Российской Федерации во Всемирной выставке "ЭКСПО-2005".
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.04.2002 n 279 О ПРИСВОЕНИИ НАИМЕНОВАНИЙ ГЕОГРАФИЧЕСКИМ ОБЪЕКТАМ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ, КОСТРОМСКОЙ, ОРЕНБУРГСКОЙ, РОСТОВСКОЙ И ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТЯХ, НЕНЕЦКОМ И ЧУКОТСКОМ АВТОНОМНЫХ ОКРУГАХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также