РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.04.2002 n 554-р <О ПРОВЕДЕНИИ СПАРТАКИАДЫ НАРОДОВ РОССИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 апреля 2002 г. N 554-р
1. Принять предложение Госкомспорта России, согласованное с Минобразованием России, Минфином России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о проведении начиная с 2003 года Спартакиады народов России - спортивно - массового мероприятия, в программу которого входят соревнования среди учащихся, студентов, военнослужащих, трудящихся и ветеранов спортивного движения по различным видам спорта.
2. Госкомспорту России определить периодичность проведения Спартакиады народов России и включать ее проведение в единый календарный план всероссийских физкультурно - оздоровительных и спортивных мероприятий.
Финансирование расходов по проведению Спартакиады народов России осуществлять в пределах средств, предусматриваемых Госкомспорту России в федеральном бюджете на соответствующий год.
3. Госкомспорту России с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и организаций разработать и утвердить Положение о Спартакиаде народов России.
4. Рекомендовать федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации принимать участие в проведении Спартакиады народов России с привлечением для финансирования мероприятий Спартакиады средств бюджетных и внебюджетных источников.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.04.2002 n 551-р <О ПРОВЕДЕНИИ ВСЕМИРНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО ИЗМЕНЕНИЮ КЛИМАТА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также