РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.04.2002 n 551-р <О ПРОВЕДЕНИИ ВСЕМИРНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО ИЗМЕНЕНИЮ КЛИМАТА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 апреля 2002 г. N 551-р
В целях подготовки и проведения в 2003 году в Российской Федерации (г. Москва) Всемирной конференции по изменению климата:
1. Росгидромету совместно с Минэкономразвития России, Минэнерго России, МПР России, МИДом России и с участием Российской академии наук в месячный срок разработать концепцию и план подготовки и проведения в Российской Федерации Всемирной конференции по изменению климата (далее именуется - конференция).
2. Утвердить Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации - Министра сельского хозяйства Российской Федерации Гордеева А.В. председателем организационного комитета по подготовке и проведению конференции и поручить ему утвердить состав указанного организационного комитета, включив в него представителей Росгидромета, Минэкономразвития России, Минэнерго России, МПР России, Минпромнауки России, МИДа России, других заинтересованных органов исполнительной власти, а также (по согласованию) представителей иных органов государственной власти, Российской академии наук, общественных организаций, ведущих ученых.
3. Росгидромету по согласованию с Минфином России и с участием Российской академии наук представить в месячный срок в Правительство Российской Федерации предложения об источниках финансирования мероприятий, связанных с подготовкой и проведением конференции.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.04.2002 n 550-р <ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ АССОЦИАЦИИ ГОСУДАРСТВ ЮГО - ВОСТОЧНОЙ АЗИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также