ПРИКАЗ Госгортехнадзора РФ от 24.04.2002 n 80 О ПРИВЕДЕНИИ НОРМАТИВНЫХ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ ГОСГОРТЕХНАДЗОРА РОССИИ В СООТВЕТСТВИЕ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ
ПРИКАЗ
от 24 апреля 2002 г. N 80
О ПРИВЕДЕНИИ НОРМАТИВНЫХ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ
ДОКУМЕНТОВ ГОСГОРТЕХНАДЗОРА РОССИИ В СООТВЕТСТВИЕ
С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях приведения нормативных организационных документов Госгортехнадзора России в соответствие с требованиями Федеральных законов "О лицензировании отдельных видов деятельности" и "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)", а также с задачами и функциями, возложенными на Госгортехнадзор России Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2001 г. N 841 "Об утверждении Положения о Федеральном горном и промышленном надзоре России", приказываю:
1. Признать утратившими силу:
Типовое положение о проектно - конструкторской инспекции (РД 03-65-94), утвержденное Приказом Госгортехнадзора России от 03.06.94 N 86;
Положение о проектно - конструкторской инспекции по надзору в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности (РД 09-169-97), утвержденное Приказом Госгортехнадзора России от 19.12.97 N 222;
Положение о региональной инспекции по надзору на железнодорожном транспорте России (РД 15-82-95), утвержденное Председателем Госгортехнадзора России 11.01.95.
2. Статс - секретарю - первому заместителю Начальника Госгортехнадзора России создать рабочую группу и в месячный срок организовать:
2.1. Подготовку предложений по внесению изменений и дополнений в действующие нормативные правовые и нормативные организационные документы Госгортехнадзора России, а также по разработке и принятию новых нормативных правовых и нормативных организационных документов в целях реализации положений Федеральных законов "О лицензировании отдельных видов деятельности" и "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)", возложенных на Госгортехнадзор России задач и функций.
2.2. Подготовку предложений по оптимизации структуры территориальных органов с учетом необходимости перепрофилирования специализированных структурных подразделений в составе территориальных органов по направлениям деятельности, предусмотренным Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2001 г. N 841 "Об утверждении Положения о Федеральном горном и промышленном надзоре России", а также Приказом Госгортехнадзора России от 18.03.2002 N 37 "Об утверждении Типового положения о территориальном органе Госгортехнадзора России и Типового положения о территориальном органе Госгортехнадзора России, ответственном за обеспечение взаимодействия с полномочным представителем Президента Российской Федерации в федеральном округе" (зарегистрирован в Минюсте России 22.04.2002 N 3395).
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Начальник
Госгортехнадзора России
В.М.КУЛЬЕЧЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 24.04.2002 n 23/6 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ПОГРУЗОЧНО - РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ И СВЯЗАННЫЕ С НИМИ УСЛУГИ В ГУП ХАТАНГСКИЙ МОРСКОЙ ТОРГОВЫЙ ПОРТ  »
Постановления и Указы »
Читайте также