ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 24.04.2002 n 23/6 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ПОГРУЗОЧНО - РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ И СВЯЗАННЫЕ С НИМИ УСЛУГИ В ГУП ХАТАНГСКИЙ МОРСКОЙ ТОРГОВЫЙ ПОРТ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 апреля 2002 г. N 23/6
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ
НА ПОГРУЗОЧНО - РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ И СВЯЗАННЫЕ
С НИМИ УСЛУГИ В ГУП "ХАТАНГСКИЙ МОРСКОЙ ТОРГОВЫЙ ПОРТ"
На основании обращения ГУП "Хатангский морской торговый порт" (ул. Советская, д. 42, с. Хатанга, Красноярский край, 647460) по вопросу утверждения тарифов на погрузочно - разгрузочные работы и связанные с ними услуги Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить для ГУП "Хатангский морской торговый порт" тарифы на погрузочно - разгрузочные работы и связанные с ними услуги с учетом суммарного предельного коэффициента к ставкам плат за производство погрузочно - разгрузочных работ (кроме домашних вещей) Прейскуранта N 11-01 "Тарифы на перевозки грузов морским транспортом в каботажном плавании" (издание 1989 г.) в размере 30,98.
2. Ввести в действие тарифы на погрузочно - разгрузочные работы и связанные с ними услуги в ГУП "Хатангский морской торговый порт" с 6 мая 2002 года.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 24.04.2002 n 23/5 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАВКИ СБОРА ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕ АВИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В АЭРОПОРТУ ЕЛИЗОВО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПЕТРОПАВЛОВСК - КАМЧАТСКОГО АВИАЦИОННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также