ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 24.04.2002 n 23/5 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАВКИ СБОРА ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕ АВИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В АЭРОПОРТУ ЕЛИЗОВО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПЕТРОПАВЛОВСК - КАМЧАТСКОГО АВИАЦИОННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 апреля 2002 г. N 23/5
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАВКИ
СБОРА ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕ АВИАЦИОННОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ В АЭРОПОРТУ "ЕЛИЗОВО" ГОСУДАРСТВЕННОГО
УНИТАРНОГО ПЕТРОПАВЛОВСК - КАМЧАТСКОГО
АВИАЦИОННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
На основании обращения государственного унитарного Петропавловск - Камчатского авиационного предприятия по вопросу утверждения ставки сбора за обеспечение авиационной безопасности Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить ставку сбора за обеспечение авиационной безопасности в аэропорту "Елизово" государственного унитарного Петропавловск - Камчатского авиационного предприятия в размере 85 руб. за 1 тонну максимальной взлетной массы.
2. Ввести в действие ставку сбора за обеспечение авиационной безопасности в аэропорту "Елизово" государственного унитарного Петропавловск - Камчатского авиационного предприятия в установленном порядке с 24 мая 2002 г.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 24.04.2002 n 23/4 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ СТАВОК АЭРОПОРТОВЫХ СБОРОВ И ТАРИФОВ ЗА НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ РОССИЙСКИХ ЭКСПЛУАТАНТОВ В ГОСУДАРСТВЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ НИЖНИЙ НОВГОРОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также