ПРИКАЗ Госгортехнадзора РФ от 24.04.2002 n 81 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ ГОСГОРТЕХНАДЗОРА РОССИИ И ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ ГОСГОРТЕХНАДЗОРА РОССИИ, ОТВЕТСТВЕННОМ ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ПОЛНОМОЧНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ
ПРИКАЗ
от 24 апреля 2002 г. N 81
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ
О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ ГОСГОРТЕХНАДЗОРА
РОССИИ И ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ
ГОСГОРТЕХНАДЗОРА РОССИИ, ОТВЕТСТВЕННОМ ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ПОЛНОМОЧНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Министерство юстиции Российской Федерации зарегистрировало прилагаемый Приказ Госгортехнадзора России от 18.03.2002 N 37 "Об утверждении Типового положения о территориальном органе Госгортехнадзора России и Типового положения о территориальном органе Госгортехнадзора России, ответственном за обеспечение взаимодействия с полномочным представителем Президента Российской Федерации в федеральном округе" <*> (зарегистрирован 22.04.2002 N 3395), который вступает в действие после официального опубликования в установленном порядке.
--------------------------------
<*> Не приводится.
В целях приведения нормативных организационных документов Госгортехнадзора России в соответствие с Приказом Госгортехнадзора России от 18.03.2002 N 37 "Об утверждении Типового положения о территориальном органе Госгортехнадзора России и Типового положения о территориальном органе Госгортехнадзора России, ответственном за обеспечение взаимодействия с полномочным представителем Президента Российской Федерации в федеральном округе" приказываю:
1. Признать утратившим силу:
Положение об округе Федерального горного и промышленного надзора России (Госгортехнадзора России), РД 02-19-93, Типовое положение о государственном инспекторе (главном государственном инспекторе) Федерального горного и промышленного надзора России (Госгортехнадзора России), РД 02-20-93, и Перечень прав должностных лиц системы Госгортехнадзора России, РД 03-21-93, утвержденные Председателем Госгортехнадзора России 26 апреля 1993 г.;
Типовое положение об инспекции в составе округа Госгортехнадзора России, РД-03-66-94, утвержденное Приказом Госгортехнадзора России от 03.06.94 N 86.
2. Руководителям территориальных органов Госгортехнадзора России в месячный срок после официального опубликования в установленном порядке Приказа Госгортехнадзора России от 18.03.2002 N 37 "Об утверждении Типового положения о территориальном органе Госгортехнадзора России и Типового положения о территориальном органе Госгортехнадзора России, ответственном за обеспечение взаимодействия с полномочным представителем Президента Российской Федерации в федеральном округе" обеспечить разработку и представление на утверждение в установленном порядке положений о территориальных органах, а также разработку и утверждение положений об отделах в составе территориальных органов и должностных инструкций на работников территориальных органов.
3. Управлению международных и правовых отношении (Полетев Д.Ю.) с привлечением структурных подразделений центрального аппарата обеспечить методическое руководство при разработке положений о территориальных органах, а также положений об отделах в составе территориальных органов и должностных инструкций на работников территориальных органов.
4. Научно - техническому управлению обеспечить в установленном порядке регистрацию в системе нормативных документов Госгортехнадзора России нормативных организационных документов об утверждении положений о территориальных органах Госгортехнадзора России.
5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на статс - секретаря - первого заместителя Начальника Госгортехнадзора России Иванова Е.А.
Начальник
Госгортехнадзора России
В.М.КУЛЬЕЧЕВ

<ПИСЬМО> Минфина РФ от 24.04.2002 n 16-00-14/142 <О ПОРЯДКЕ И РАЗМЕРЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ СО СЛУЖЕБНЫМИ КОМАНДИРОВКАМИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также