ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 24.04.2002 n 2676-iii ГД О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О БЮДЖЕТЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2002 ГОД (ПРОЕКТ n 125503-3)

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 апреля 2002 г. N 2676-III ГД
О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ "О БЮДЖЕТЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2002 ГОД"
(ПРОЕКТ N 125503-3)
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять Федеральный закон "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2002 год" (проект N 125503-3).
2. Правительству Российской Федерации при разработке и утверждении порядка финансирования расходов, указанных в статье 15 Федерального закона "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2002 год", предусмотреть финансирование материальной помощи малоимущим неработающим пенсионерам по старости, проработавшим в районах Крайнего Севера не менее 15 календарных лет либо не менее 20 календарных лет в приравненных к ним местностях, и пенсионерам по инвалидности, проживающим и получившим инвалидность в период работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, в оплате проезда к месту лечения и отдыха на территории Российской Федерации и обратно.
3. Направить указанный Федеральный закон в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О БЮДЖЕТЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА 2002 ГОД
Принят
Государственной Думой
24 апреля 2002 года

Статья 2. Установить, что доходы бюджета Фонда на 2002 год формируются за счет следующих источников:. (тыс. рублей)

Статья 3. Направить в 2002 году средства бюджета Фонда на следующие цели:. (тыс. рублей)

Статья 5. Утвердить расходы на финансирование выплат пенсий по государственному пенсионному обеспечению и пособий в 2002 году, осуществляемые Фондом за счет средств федерального бюджета, военнослужащим и приравненным к ним по пенсионному обеспечению гражданам, их семьям, выплат социальных пенсий, выплат по предоставлению льгот по пенсионному обеспечению граждан, пострадавших вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, и приравненных к ним граждан, а также в результате других радиационных и техногенных катастроф, выплат социальных пособий на погребение и оказание услуг по погребению согласно гарантированному перечню этих услуг, а также расходы на их доставку и пересылку в сумме 44018760,0 тыс. рублей.. Из них: (тыс. рублей)

Статья 11. Установить, что фактически поступившие в 2002 году страховые взносы по дополнительному тарифу для работодателей - организаций, использующих труд членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, учитываются в целом по Российской Федерации на отдельном централизованном счете.. Указанные средства направляются на финансирование расходов на выплату доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также расходов на доставку и пересылку указанной доплаты.

Статья 17. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2002 года.. Президент

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 24.04.2002 n 2699-iii ГД О ПАРЛАМЕНТСКОМ ЗАПРОСЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ М.М. КАСЬЯНОВУ О ВЕЩАНИИ РАДИОСТАНЦИИ СВОБОДА НА ЧЕЧЕНСКОМ ЯЗЫКЕ НА ТЕРРИТОРИЮ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА  »
Постановления и Указы »
Читайте также