ПРИКАЗ МНС РФ n БГ-3-13/210, Минсвязи РФ n 43 от 18.04.2002 О СОВМЕСТНОМ ВЕДЕНИИ КЛАССИФИКАТОРА АДРЕСОВ (КЛАДР) РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
N БГ-3-13/210
МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
N 43
ПРИКАЗ
от 18 апреля 2002 года
О СОВМЕСТНОМ ВЕДЕНИИ КЛАССИФИКАТОРА
АДРЕСОВ (КЛАДР) РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях обеспечения единства адресной информации, используемой в Министерстве Российской Федерации по налогам и сборам и в организациях федеральной почтовой связи, и более полного удовлетворения потребностей органов государственной власти в услугах почтовой связи приказываем:
1. Департаменту информационных технологий МНС России (А.Б. Иконников) и Департаменту почтовой связи Минсвязи России (А.А. Щеголихин) в срок до 01.05.02 разработать и представить на утверждение заместителю Министра Российской Федерации по налогам и сборам М.В. Мишустину и заместителю Министра Российской Федерации по связи и информатизации А.Н. Киселеву порядок совместного ведения классификатора адресов Российской Федерации.
2. Управлениям МНС России по субъектам Российской Федерации и организациям федеральной почтовой связи обеспечить, начиная с 01.06.02, совместное ведение классификатора адресов Российской Федерации.
3. ФГУП ЦАОТУС (Л.А. Разовский) совместно с ГНИВЦ МНС России (Ю.П. Калинин) в срок до 01.06.02 разработать техническое задание на доработку программного обеспечения для организаций федеральной почтовой связи по автоматизированному ведению классификатора адресов Российской Федерации.
4. ГНИВЦ МНС России (Ю.П. Калинин) в срок до 01.08.02 разработать программное обеспечение по автоматизированному ведению классификатора адресов Российской Федерации в соответствии с техническим заданием и передать его ФГУП ЦАОТУС для последующей передачи организациям федеральной почтовой связи.
5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Министра Российской Федерации по налогам и сборам Г.И. Букаева и Министра Российской Федерации по связи и информатизации Л.Д. Реймана.
Министр Российской Федерации
по налогам и сборам
Г.И.БУКАЕВ
Министр Российской Федерации
по связи и информатизации
Л.Д.РЕЙМАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 18.04.2002 n 159-ст ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГОССТАНДАРТА РОССИИ ОТ 14 АВГУСТА 1997 Г. n 278 О ПРИНЯТИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также