ПРИКАЗ Минобороны РФ от 05.09.1994 n 290 ОБ ИЗМЕНЕНИИ РАЗМЕРОВ ДОПЛАТ ЗА УЧЕНЫЕ СТЕПЕНИ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЕЖЕГОДНЫХ ОТПУСКОВ ГРАЖДАНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ (ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ) И ВЫСШИХ ВОЕННО-УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НАХОДЯЩИХСЯ НА СМЕТНО-БЮДЖЕТНОМ ФИНАНСИРОВАНИИ


МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 5 сентября 1994 г. N 290
ОБ ИЗМЕНЕНИИ РАЗМЕРОВ ДОПЛАТ ЗА УЧЕНЫЕ
СТЕПЕНИ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЕЖЕГОДНЫХ ОТПУСКОВ
ГРАЖДАНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ НАУЧНО - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ
УЧРЕЖДЕНИЙ (ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ) И ВЫСШИХ ВОЕННО - УЧЕБНЫХ
ЗАВЕДЕНИЙ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
НАХОДЯЩИХСЯ НА СМЕТНО - БЮДЖЕТНОМ ФИНАНСИРОВАНИИ
Правительством Российской Федерации приняты Постановления от 6 июля 1994 г. N 807 "Об установлении окладов за звания действительных членов и членов - корреспондентов Российской академии наук, Российской академии медицинских наук, Российской академии сельскохозяйственных наук, Российской академии образования, Российской академии художеств и Российской академии архитектуры и строительных наук и доплат за ученые степени доктора наук и кандидата наук" и от 12 августа 1994 г. N 949 "О ежегодных отпусках научных работников, имеющих ученую степень". По вопросам реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 6 июля 1994 г. N 807 Министерством труда Российской Федерации и Министерством науки и технической политики Российской Федерации дано разъяснение от 23 августа 1994 г. N 1623-РБ.
Приказываю:
1. Производить с 1 июня 1994 года ежемесячные доплаты за ученые степени доктора наук и кандидата наук гражданскому персоналу научно - исследовательских учреждений (подразделений) и высших военно - учебных заведений Министерства обороны Российской Федерации, находящихся на сметно - бюджетном финансировании, в порядке и размерах, установленных Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июля 1994 г. N 807, и с учетом разъяснения Министерства труда Российской Федерации и Министерства науки и технической политики Российской Федерации от 23 августа 1994 г. N 1623-РБ.
Гражданскому персоналу, у которого в связи с изменением размеров доплат за ученые степени доктора наук и кандидата наук произошло их снижение, впредь до очередного повышения минимального размера оплаты труда, сохранять размеры указанных доплат, установленные по состоянию на 1 июня 1994 года.
2. Предоставить право руководителям научно - исследовательских учреждений (подразделений) Министерства обороны Российской Федерации, находящихся на сметно - бюджетном финансировании, устанавливать ежегодный оплачиваемый отпуск научным работникам из числа гражданского персонала, имеющим ученую степень: доктора наук - 48 рабочих дней, кандидата наук - 36 рабочих дней, в порядке, установленном Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 1994 г. N 949.
3. Признать утратившим силу с 1 июня 1994 года пункт 4 Приказа министра обороны Российской Федерации 1993 г. N 570.
4. Приказ разослать до научно - исследовательского учреждения и высшего военно - учебного заведения Министерства обороны Российской Федерации.
Первый заместитель
Министра обороны
Российской Федерации
А.КОКОШИН

<ПИСЬМО> Минфина РФ от 18.04.2002 n 18-08-05/65 <О ПЕРЕЧНЕ ДОКУМЕНТОВ И ЗАКЛЮЧЕНИЙ ПО ПРОЕКТНО-СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕКОНСТРУКЦИЮ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также