ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.04.2002 n 246 О ПРИМЕНЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕНИ ПЯТОГО ЧАСОВОГО ПОЯСА


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 апреля 2002 г. N 246
О ПРИМЕНЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
ВРЕМЕНИ ПЯТОГО ЧАСОВОГО ПОЯСА
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Государственной Думы Томской области и Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о применении на территории Томской области времени пятого часового пояса.
2. Начать 1 мая 2002 г. применение на территории Томской области времени пятого часового пояса с 3 часов (по времени, действующему в области).
3. Администрации Томской области обеспечить выполнение необходимых мероприятий, связанных с применением на территории Томской области времени пятого часового пояса, и своевременное информирование об этом организаций и населения области, в том числе через средства массовой информации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.04.2002 n 520-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. МОСКВЫ ЗЕНИТНОЙ ПУШКИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ МОНУМЕНТАЛЬНОГО СООРУЖЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также