ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 12.04.2002 n 236 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ О СОЗДАНИИ РАВНЫХ УСЛОВИЙ В ОБЛАСТИ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 апреля 2002 г. N 236
О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ О СОЗДАНИИ
РАВНЫХ УСЛОВИЙ В ОБЛАСТИ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации, другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с Белорусской Стороной проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Белоруссия о создании равных условий в области ценовой политики (прилагается).
Признать целесообразным провести переговоры с Белорусской Стороной и по достижении договоренности подписать указанное Соглашение на уровне глав правительств Российской Федерации и Республики Белоруссия на заседании Высшего Государственного Совета Союзного государства.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ О СОЗДАНИИ
РАВНЫХ УСЛОВИЙ В ОБЛАСТИ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Белоруссия, далее именуемые Сторонами,
в целях создания субъектам хозяйствования на территории обоих государств равных условий в области ценовой политики на железнодорожном транспорте, в электроэнергетике и газоснабжении
согласились о нижеследующем:

Статья 2. Стороны применяют внутрироссийский тариф на экспортно - импортные перевозки грузов железнодорожным транспортом в сообщении между железными дорогами Российской Федерации и Республики Белоруссия.

Статья 3. Белорусская Сторона завершит создание в Республике Белоруссия оптового рынка электрической энергии (мощности), после чего Стороны предпримут усилия для создания единого оптового рынка электрической энергии (мощности) с едиными принципами установления тарифов для потребителей России и Белоруссии.

Статья 7. Настоящее Соглашение временно применяется с момента подписания и вступает в силу с даты последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 12.04.2002 n 235 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ О РАСШИРЕНИИ СОТРУДНИЧЕСТВА В ГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также