ОБРАЩЕНИЕ СФ ФС РФ от 10.04.2002 n 189-СФ К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ М.М. КАСЬЯНОВУ ПО ВОПРОСУ О ПОДДЕРЖКЕ ИНИЦИАТИВЫ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛЬНОГО СОЮЗА


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБРАЩЕНИЕ
от 10 апреля 2002 г. N 189-СФ
К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
М.М. КАСЬЯНОВУ ПО ВОПРОСУ О ПОДДЕРЖКЕ ИНИЦИАТИВЫ
РОССИЙСКОГО ФУТБОЛЬНОГО СОЮЗА
Уважаемый Михаил Михайлович!
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации всецело одобряет инициативу Российского футбольного союза, направившего в Европейский союз футбольных ассоциаций предварительную заявку на проведение в 2008 году в России финальных матчей чемпионата Европы по футболу.
Решение о проведении в России одного из крупнейших спортивных форумов Европы чрезвычайно важно не только с политической точки зрения, но и с экономической. Это позволит укрепить национальную спортивную инфраструктуру путем привлечения дополнительных инвестиций, а также станет новым стимулом для развития в Российской Федерации индустрии туризма и гостиничного хозяйства, рынка телекоммуникационных и сервисных услуг.
Официальная поддержка заявки Российского футбольного союза Правительством Российской Федерации, что является необходимой международно - правовой процедурой, будет способствовать дальнейшей популяризации всенародно любимого вида спорта - футбола, в том числе среди детей и подростков.
Проведение в России этого международного турнира даст импульс экономическому развитию субъектов Российской Федерации, а миллионы российских болельщиков получат возможность посетить спортивные мероприятия столь высокого уровня.
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращается к Вам, уважаемый Михаил Михайлович, с просьбой поддержать заявку Российского футбольного союза на проведение в 2008 году в России финальных матчей чемпионата Европы по футболу.
Совет Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 10.04.2002 n 185-СФ О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ ОБ ИСПОЛНЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ЗА 2000 ГОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также