ПРИКАЗ МПР РФ от 09.04.2002 n 178 О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПЕРЕЧНЯ СТРОЕК И ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД НА 2002 ГОД


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 9 апреля 2002 г. N 178
О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПЕРЕЧНЯ СТРОЕК И ОБЪЕКТОВ
ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД НА 2002 ГОД
Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2002 г. N 207-р и Приказа МПР России от 23.01.2002 N 17 "О мерах по реализации исполнения Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год в системе МПР России" приказываю:
1. Утвердить:
распределение лимита финансирования расходов федерального бюджета по государственным капитальным вложениям на 2002 год, раздел 07, подраздел 07, согласно приложению N 1 (не приводится);
распределение лимита финансирования расходов федерального бюджета по государственным капитальным вложениям на 2002 год, раздел 21, подраздел 03 "Финансовая помощь бюджетам других уровней", согласно приложению N 2 (не приводится);
распределение лимита бюджетных обязательств федерального бюджета по государственным капитальным вложениям на 2002 год, раздел 07, подраздел 07, согласно приложению N 3 (не приводится);
распределение лимитов бюджетных обязательств федерального бюджета по государственным капитальным вложениям на 2002 год, раздел 21, подраздел 03 "Финансовая помощь бюджетам других уровней", согласно приложению N 4 (не приводится).
2. В соответствии с распределением лимита финансирования расходов федерального бюджета и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных пунктом 1 настоящего Приказа, руководителям государственных служб - водной, лесной и охраны окружающей природной среды в недельный срок представить в Управление административно-хозяйственного, материально-технического обеспечения и строительства и Финансовое управление пообъектное распределение лимитов бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств на 2002 год по капитальным вложениям в разрезе статей экономической классификации расходов федерального бюджета и государственных заказчиков, поименованных в Перечне строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2002 год, утвержденном распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2002 г. N 207-р.
3. Финансовому управлению (Лосев):
в двухнедельный срок довести до государственных заказчиков (далее - бюджетополучателей) лимиты бюджетных ассигнований и лимиты бюджетных обязательств по капитальным вложениям на 2002 год;
осуществлять своевременное финансирование бюджетополучателей по разделам 0707 и 2103.
4. Управлению административно-хозяйственного, материально-технического обеспечения и строительства (Уманский) совместно с государственными службами МПР России во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 11 октября 2001 г. N 714 и статьи 121 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год" подготовить и представить руководству МПР России проекты договоров о передаче части функций государственного заказчика на поставки товаров, выполнение работ и услуг для федеральных государственных нужд в сфере деятельности МПР России бюджетополучателям средств федерального бюджета по разделу 0707 "Государственные капитальные вложения на безвозвратной основе".
5. Финансовому управлению (Лосев) совместно с Управлением административно-хозяйственного, материально-технического обеспечения и строительства (Уманский), Управлением бассейнового планирования (Натальчук) и Управлением планирования и координации природоохранной деятельности (Федоров) по объектам, финансируемым по разделу 2103 "Финансовая помощь бюджетам других уровней", подготовить и представить руководству МПР России проекты договоров с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации о порядке финансирования государственных капитальных вложений, предусмотренных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2002 год".
6. Бюджетополучателям государственных капитальных вложений, поименованным в Перечне строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2002 год, представить в соответствующие органы федерального казначейства доведенные лимиты бюджетных обязательств и другие документы, предусмотренные Положением о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств федерального бюджета, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 октября 2001 г. N 714.
7. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Кигима А.С., заместителя Министра Глумова И.Ф.
Министр
В.Г.АРТЮХОВ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 09.04.2002 n 71-О ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАПРОСА САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА О ПРОВЕРКЕ КОНСТИТУЦИОННОСТИ ПОЛОЖЕНИЯ ПУНКТА 1 СТАТЬИ 16 УСТАВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА  »
Постановления и Указы »
Читайте также