РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 09.11.2001 n 1487-р (ред. от 05.04.2002) <О ПРОВЕДЕНИИ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ И КОНФЕРЕНЦИИ ВОЕННЫХ И ДВОЙНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАДИОЭЛЕКТРОНИКЕ И СИСТЕМАХ УПРАВЛЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 ноября 2001 г. N 1487-р
(в ред. распоряжения Правительства РФ от 05.04.2002 N 441-р)
1. Принять предложение РАСУ, согласованное с Минобороны России, КВТС России, Минпромнауки России, МИДом России, Минатомом России, МВД России, ФСБ России, РАВ, Росбоеприпасами, Росавиакосмосом, Россудостроением, Гостехкомиссией России и поддержанное администрациями г. Нижний Новгород и Нижегородской области, о проведении в г. Нижний Новгород с 3 по 5 апреля 2002 г. Международной специализированной выставки и конференции военных и двойных технологий "Новые технологии в радиоэлектронике и системах управления" (далее именуется - выставка).
2. Определить организатором выставки РАСУ.
3. Утвердить Министра промышленности, науки и технологий Российской Федерации Клебанова И.И. и полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Кириенко С.В. (по согласованию) сопредседателями организационного комитета по подготовке и проведению выставки и поручить им сформировать его состав.
(в ред. распоряжения Правительства РФ от 05.04.2002 N 441-р)
4. РАСУ совместно с КВТС России, Минобороны России, МВД России, ФСБ России, Минпромнауки России, Минатомом России, Росбоеприпасами, Росавиакосмосом, РАВ, Россудостроением и Гостехкомиссией России обеспечить подготовку и проведение выставки в соответствии с Положением об участии российских организаций в проведении выставок и показов продукции военного назначения, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 декабря 1999 г. N 1384 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 51, ст. 6352).
РАСУ совместно с ФСБ России и Гостехкомиссией России обеспечить защиту сведений, составляющих государственную тайну.
МВД России обеспечить общественный порядок, противопожарную безопасность и пропускной режим на территории выставки.
5. Рекомендовать администрации Нижегородской области совместно с администрацией г. Нижний Новгород подготовить соответствующие областные и городские объекты к проведению выставки и размещению российских и иностранных участников и гостей выставки.
6. МИДу России по согласованию с РАСУ проинформировать о предстоящей выставке заинтересованные иностранные государства и оказать необходимую поддержку приглашенным на выставку представителям иностранных государств.
7. РАСУ организовать при необходимости в установленном порядке временный ввоз на территорию Российской Федерации продукции военного назначения иностранного производства для демонстрации на выставке.
8. Расходы, связанные с подготовкой и проведением выставки, произвести за счет средств заинтересованных организаций.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 09.11.2001 n 1487-р <О ПРОВЕДЕНИИ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ И КОНФЕРЕНЦИИ ВОЕННЫХ И ДВОЙНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАДИОЭЛЕКТРОНИКЕ И СИСТЕМАХ УПРАВЛЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также