ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 03.04.2002 n 19/9 О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ, СВЯЗАННЫХ С ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕГУЛИРОВАНИЕМ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МЕЖДУ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И ОАО СЕБРЯКОВЦЕМЕНТ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 апреля 2002 г. N 19/9
О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ,
СВЯЗАННЫХ С ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕГУЛИРОВАНИЕМ
ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МЕЖДУ РЕГИОНАЛЬНОЙ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ
ОБЛАСТИ И ОАО "СЕБРЯКОВЦЕМЕНТ"
В соответствии с Положением о Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 г. N 960, и Правилами рассмотрения Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, и уплаты сбора за рассмотрение таких разногласий, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 1997 г. N 1174, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации на основании заявления ОАО "Себряковцемент" рассмотрела разногласия между ОАО "Себряковцемент" и Региональной энергетической комиссией Волгоградской области по поводу размера платы за услуги по передаче электрической энергии (дело за N ФЭК-15504-31 от 24 декабря 2001 года) и постановляет:
1. На основании Федерального закона от 14 апреля 1995 г. N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", Правил рассмотрения Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, и уплаты сбора за рассмотрение таких разногласий, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 1997 г. N 1174, и в связи с прекращением предмета разногласий по поводу государственного регулирования тарифов на тепловую и электрическую энергию между ОАО "Себряковцемент" и РЭК Волгоградской области прекратить рассмотрение разногласий по поводу государственного регулирования тарифов на тепловую и электрическую энергию в Российской Федерации между ОАО "Себряковцемент" и РЭК Волгоградской области (дело N ФЭК-15504-31 от 24 декабря 2001 года).
2. Поручить РЭК Волгоградской области (Секретову П.Л.) в двухнедельный срок предоставить обосновывающие материалы по дифференциации перекрестного субсидирования в составе размера платы за услуги по передаче электроэнергии для всех потребителей - субъектов ФОРЭМ, а Управлению регулирования электроэнергетической отрасли и ФОРЭМ (Ильенко Д.А.) и Контрольно - правовому управлению (Константинову А.Ю.) в течение 10 рабочих дней провести экспертный анализ правомерности такой дифференциации.
3. Результаты анализа сообщить ОАО "Себряковцемент" по существу его обращения.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 03.04.2002 n 19/7 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ПОГРУЗОЧНО - РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ И СВЯЗАННЫЕ С НИМИ УСЛУГИ, ТАРИФОВ НА УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ СУДАМ, И ПОРЯДКОВ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ В ОАО СЛАВЯНСКИЙ СУДОРЕМОНТНЫЙ ЗАВОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также