ПРИКАЗ Госатомнадзора РФ от 02.04.2002 n 23 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИЗМЕНЕНИЯ n 1 В ТРЕБОВАНИЯ К СОСТАВУ И СОДЕРЖАНИЮ ДОКУМЕНТОВ, ОБОСНОВЫВАЮЩИХ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ РЕАКТОРОВ, КРИТИЧЕСКИХ И ПОДКРИТИЧЕСКИХ СТЕНДОВ И/ИЛИ ЛИЦЕНЗИРУЕМЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАДЗОР РОССИИ ПО ЯДЕРНОЙ
И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
ПРИКАЗ
от 2 апреля 2002 г. N 23
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ
В ДЕЙСТВИЕ ИЗМЕНЕНИЯ N 1 В ТРЕБОВАНИЯ К СОСТАВУ
И СОДЕРЖАНИЮ ДОКУМЕНТОВ, ОБОСНОВЫВАЮЩИХ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ
РЕАКТОРОВ, КРИТИЧЕСКИХ И ПОДКРИТИЧЕСКИХ СТЕНДОВ
И/ИЛИ ЛИЦЕНЗИРУЕМЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
С целью учета в Требованиях к составу и содержанию документов, обосновывающих обеспечение ядерной и радиационной безопасности исследовательских реакторов, критических и подкритических стендов и/или лицензируемых видов деятельности (РД-04-26-97), существа Изменения N 1 в Требования к составу комплекта и содержанию документов, обосновывающих способность обеспечения качества и безопасности при конструировании и изготовлении оборудования для ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ, хранилищ радиоактивных отходов (РД-03-41-97), приказываю:
Утвердить и ввести в действие с 15 апреля 2002 г. прилагаемое Изменение N 1 в Требования к составу и содержанию документов, обосновывающих обеспечение ядерной и радиационной безопасности исследовательских реакторов, критических и подкритических стендов и/или лицензируемых видов деятельности (РД-04-26-97), утвержденные Приказом Госатомнадзора России от 24 октября 1997 г. N 71.
Начальник
Госатомнадзора России
Ю.Г.ВИШНЕВСКИЙ


Приложение
к Приказу
Госатомнадзора России
от 2 апреля 2002 г. N 23
Введено в действие
с 15 апреля 2002 года
ИЗМЕНЕНИЕ N 1
В ТРЕБОВАНИЯ К СОСТАВУ И СОДЕРЖАНИЮ ДОКУМЕНТОВ,
ОБОСНОВЫВАЮЩИХ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ РЕАКТОРОВ, КРИТИЧЕСКИХ
И ПОДКРИТИЧЕСКИХ СТЕНДОВ И/ИЛИ ЛИЦЕНЗИРУЕМЫХ
ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (РД-04-26-97)
Содержание изменения:
1. На свободном поле титульного листа РД ниже его наименования записать: "Действует с Изменением N 1 (см. Приказ начальника Госатомнадзора России от 2 апреля 2002 г. N 23)".
2. В п. 2.4 исключить текст "конструирование и изготовление оборудования для ИЯУ".
3. Исключить подраздел 3.4.
4. Подразделу 3.5 присвоить номер 3.4.

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 02.04.2002 n 323 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСА НА ЗАМЕЩЕНИЕ ДОЛЖНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также