ПРИКАЗ Госкомспорта РФ от 02.04.2002 n 151 ОБ АККРЕДИТАЦИИ ОБЩЕРОССИЙСКИХ ФЕДЕРАЦИЙ (СОЮЗОВ, АССОЦИАЦИЙ) ПО ФУТБОЛУ, ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ, НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ И ТУРИЗМУ
ПРИКАЗ
от 2 апреля 2002 г. N 151
ОБ АККРЕДИТАЦИИ ОБЩЕРОССИЙСКИХ ФЕДЕРАЦИЙ
(СОЮЗОВ, АССОЦИАЦИЙ) ПО ФУТБОЛУ, ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ,
НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ
В соответствии с Положением об аккредитации общероссийских физкультурно-спортивных объединений (федераций, союзов, ассоциаций) по различным видам спорта (Постановление Правительства Российской Федерации от 6 июля 2001 г. N 515) и Порядком проведения аккредитации общероссийских федераций (союзов, ассоциаций) по различным видам спорта (Приказ по Госкомспорту России от 19 марта 2002 г. N 119) приказываю:
1. Включить во Всероссийский реестр видов спорта: футбол, легкую атлетику, настольный теннис.
2. Объявить аккредитацию общероссийских федераций по следующим видам спорта: футбол, легкая атлетика, настольный теннис. Срок подачи документов до 30 апреля 2002 года.
3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя Балахничева В.В.
Председатель
П.А.РОЖКОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госатомнадзора РФ от 02.04.2002 n 4 О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ ПРАВИЛ, НОРМ И ИНСТРУКЦИЙ ПО БЕЗОПАСНОСТИ В АТОМНОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ У РУКОВОДЯЩИХ И ИНЖЕНЕРНО - ТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ В ЧАСТИ ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ У РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ, ЭКСПЛУАТИРУЮЩИХ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ ЯДЕРНЫЕ УСТАНОВКИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также