РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 02.04.2002 n 411-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. СМОЛЕНСКА ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНОГО И КОММУНАЛЬНО - БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 апреля 2002 г. N 411-р
1. Принять предложение Смоленского городского Совета и Минимущества России, согласованное с Минфином России, МПТР России и администрацией Смоленской области, о передаче в муниципальную собственность г. Смоленска относящихся к федеральной собственности находящихся в хозяйственном ведении федерального государственного унитарного предприятия "Смоленский полиграфический комбинат" (г. Смоленск) объектов социального и коммунально - бытового назначения, расположенных в г. Смоленске, согласно Приложению.
2. Минимуществу России совместно с администрацией г. Смоленска обеспечить в установленном порядке передачу указанным в пункте 1 настоящего распоряжения предприятием объектов социального и коммунально - бытового назначения в муниципальную собственность.
3. Принять к сведению, что финансирование расходов на содержание объектов, передаваемых в соответствии с настоящим распоряжением, в 2002 году осуществляет передающая сторона.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 2 апреля 2002 г. N 411-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПЕРЕДАВАЕМЫХ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ
Г. СМОЛЕНСКА ОТНОСЯЩИХСЯ К ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
НАХОДЯЩИХСЯ В ХОЗЯЙСТВЕННОМ ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО
ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "СМОЛЕНСКИЙ
ПОЛИГРАФИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ" ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНОГО
И КОММУНАЛЬНО - БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ,
РАСПОЛОЖЕННЫХ В Г. СМОЛЕНСКЕ
Ясли - сад "Калинка", ул. Попова, N 56
Жилые дома, ул. Крупской, N 55-Б, 55-В
Общежития, ул. Шевченко, N 93-А, 93-Б, 93-В, 93-Г
Центральный тепловой пункт, ул. Шевченко, инв. N 39

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 02.04.2002 n 410-р <ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА КОМИССИИ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также