ПРИКАЗ Роспатента от 26.03.2002 n 39 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРИЕМА ГРАЖДАН В РОССИЙСКОМ АГЕНТСТВЕ ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ


РОССИЙСКОЕ АГЕНТСТВО ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ
ПРИКАЗ
от 26 марта 2002 г. N 39
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРИЕМА ГРАЖДАН
В РОССИЙСКОМ АГЕНТСТВЕ ПО ПАТЕНТАМ
И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ
В целях совершенствования порядка приема граждан руководителями Российского агентства по патентам и товарным знакам приказываю:
1. Утвердить и ввести в действие прилагаемый Порядок приема граждан руководителями Российского агентства по патентам и товарным знакам (далее - Порядок).
2. Советнику по безопасности Роспатента М.В. Косовскому осуществлять с 1 апреля 2002 года предварительную запись граждан на прием к руководителям Российского агентства по патентам и товарным знакам в соответствии с утвержденным Порядком.
3. Признать утратившим силу Приказ Роспатента от 19 сентября 1997 г. N 125.
4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на статс - секретаря - заместителя Генерального директора Российского агентства по патентам и товарным знакам Н.В. Богданова.
Генеральный директор
А.Д.КОРЧАГИН



Утвержден
Приказом Роспатента
от 26 марта 2002 г. N 39
ПОРЯДОК
ПРИЕМА ГРАЖДАН РУКОВОДИТЕЛЯМИ
РОССИЙСКОГО АГЕНТСТВА ПО ПАТЕНТАМ
И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ
1. Общие положения
1.1. Настоящий Порядок приема граждан руководителями Российского агентства по патентам и товарным знакам регулирует вопросы организации и проведения приема граждан по вопросам, относящимся к компетенции Роспатента.
1.2. Прием граждан руководством Российского агентства по патентам и товарным знакам осуществляется по предварительной записи.
1.3. Результаты приема отражаются в журнале приема граждан (далее - Журнал), заполняемого по установленной форме (Приложение к настоящему Порядку).
2. Организация приема
2.1. Прием граждан проводят Генеральный директор Российского агентства по патентам и товарным знакам, его заместители, руководители структурных подразделений Роспатента.
2.2. Генеральный директор проводит прием в своем рабочем помещении каждый понедельник с 17.00 до 18.00; заместители Генерального директора Роспатента - в своих рабочих помещениях: И.А. Близнец - каждый четверг с 16.00 до 18.00; Н.В. Богданов - каждую среду с 16.00 до 18.00. Конкретное время и дата приема могут уточняться в зависимости от рабочей загрузки руководителя.
2.3. Предварительная запись на прием к Генеральному директору и его заместителям осуществляется советником по безопасности Роспатента в Журнале по телефону или непосредственно с письменным уточнением вопросов, подлежащих рассмотрению в ходе приема.
2.4. Руководители структурных подразделений Роспатента проводят прием граждан в своих рабочих помещениях в удобное для них время по согласованию с обратившимися гражданами.
2.5. Прием иностранных граждан организует Управление международного сотрудничества совместно с советником по безопасности Роспатента установленным порядком согласно Приказу Роспатента от 2 июля 1998 г. N 130.
3. Проведение приема граждан руководством Роспатента
3.1. Прием предусматривает проведение переговоров по вопросам, затронутым в обращении граждан, а также ознакомление с документами, которые могут быть представлены гражданами непосредственно на приеме.
3.2. В случае необходимости для подробного ознакомления с представленными на приеме документами и выработки по ним решения назначается новая дата приема, которая отмечается в Журнале.
3.3. По решению руководства в переговорах могут принимать участие специалисты Роспатента, Федерального института промышленной собственности и других организаций, подведомственных Российскому агентству по патентам и товарным знакам.
3.4. Результаты рассмотрения обращения граждан отражаются в Журнале.



Приложение
к Порядку приема граждан
руководителями Российского
агентства по патентам
и товарным знакам
ЖУРНАЛ ПРИЕМА ГРАЖДАН
----T-------------T------T---------------T------------T----------¬
¦ N ¦ Ф.И.О. ¦ Дата ¦Рассматриваемый¦ Результаты ¦Примечание¦
¦п/п¦ граждан ¦приема¦ вопрос ¦рассмотрения¦ ¦
+---+-------------+------+---------------+------------+----------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦
L---+-------------+------+---------------+------------+-----------

<ПИСЬМО> Минфина РФ от 26.03.2002 n 16-00-14/107 <О ФАКТИЧЕСКИХ РАСХОДАХ, СВЯЗАННЫХ С РЕГИСТРАЦИЕЙ ДОМЕННОГО ИМЕНИ В РОСНИИРОС>  »
Постановления и Указы »
Читайте также