ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 20.03.2002 n 2568-iii ГД ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ М.М. КАСЬЯНОВУ О ПРОВЕДЕНИИ В 2008 ГОДУ В РОССИИ ФИНАЛЬНЫХ МАТЧЕЙ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 марта 2002 г. N 2568-III ГД
ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
М.М. КАСЬЯНОВУ О ПРОВЕДЕНИИ В 2008 ГОДУ В РОССИИ
ФИНАЛЬНЫХ МАТЧЕЙ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять Обращение Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "К Председателю Правительства Российской Федерации М.М. Касьянову о проведении в 2008 году в России финальных матчей чемпионата Европы по футболу".
2. Направить настоящее Постановление и указанное Обращение Председателю Правительства Российской Федерации М.М. Касьянову.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Первый заместитель Председателя
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Л.К.СЛИСКА



ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБРАЩЕНИЕ
от 20 марта 2002 года
К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ М.М. КАСЬЯНОВУ О ПРОВЕДЕНИИ
В 2008 ГОДУ В РОССИИ ФИНАЛЬНЫХ МАТЧЕЙ ЧЕМПИОНАТА
ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ
Уважаемый Михаил Михайлович!
Российский футбольный союз направил в Европейский союз футбольных ассоциаций предварительную заявку на проведение в 2008 году в России финальных матчей чемпионата Европы по футболу. Эта заявка должна быть официально поддержана Правительством Российской Федерации.
В настоящее время в Правительстве Российской Федерации находится на рассмотрении соответствующий документ, направленный Российским футбольным союзом 1 февраля 2002 г. за N 112/1, с изложением требований, предъявляемых к стране, которая претендует на проведение на своей территории финальных матчей чемпионата Европы по футболу.
Учитывая экономическую и политическую важность и международную значимость проведения в России одного из крупнейших спортивных форумов, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации обращается к Вам, уважаемый Михаил Михайлович, поддержать проведение в 2008 году в России финальных матчей чемпионата Европы по футболу.
Соответствующие международно - правовые процедуры требуют скорейшего решения этого вопроса, тем более что влиятельные руководители Европейского союза футбольных ассоциаций предварительно поддержали инициативу России.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 20.03.2002 n 2562-iii ГД ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ПО ВОПРОСАМ ВЫПУСКА ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ПЕРЕДАЧИ ПАРЛАМЕНТСКИЙ ЧАС  »
Постановления и Указы »
Читайте также